みんなのレビューと感想「この夜が終わるまで」(ネタバレ非表示)

もう一つ!

富豪、シークレットベビー、秘書等々…。
    王道パターンなのですが、二人の愛し合う感情が今一つ盛り上がらない気がします。
    あと、ヒーローがヒロインを愛せない理由が少し重い…。
    特にここが気に入らない!という決定的なものは無いのですが。

ヒーローが過去に囚われすぎ。そしてヒロインのローラの心の広い事!

主人公ローラ色々バージョンがウケた!
    『ヤッホー、ローラだよ。』
    『傷だらけのローラ』
    大草原の小さな家で家族と暮らしてた女の子バージョン。笑笑

よくある話

ハッピーエンドですが詰め込み過ぎ感があり淡々と終わった感じです。話数多くしてジックリ進めて欲しかったです。楽しめたことは楽しめました。

王道なんどけど

設定は好きですが、彼の過去に囚われすぎている感じが…。過去よりも未来が大切と気づけてよかったですね…としか言えない。

ハーレクインらしいお話で、絵も綺麗で好みのタッチだったので読んでいて面白かったです。無料分しか読んでいないのですが、続きを読もうかな

どんな心の闇があるんだろうと思っていたけど、暗い過去があって苦しんだヒーロー。切ないです。
    頑なな心をヒロインが最後は包み込みステキなエンディングを見ることが出来ました。

ローラ

ハーレークインは好きです。こういう愛人関係の話も、すごく素敵です。優しいし、激しいのに品があります。

ハーレクインシリーズだから仕方ないけど、似たような話をあちこちで読んだ気分。絵がキレイだから、すんなりは読めた