みんなのレビューと感想「この夜が終わるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハーレクインシリーズだから仕方ないけど、似たような話をあちこちで読んだ気分。絵がキレイだから、すんなりは読めた
作者の作品が好きです。
特にヒーロー。でも、今回のヒーローは、
かっこいいんだけど、自己中なのかな。
ヒロインの事が最初から好きだったはずなのに、色んな人と付き合ってるし、おまけにその元カノが、最低な人間なのに、3ヶ月もそんな人と付き合ってたなんて、過去の重い出来事が原因なんだけど、納得がいきません。
想いが通じあった後の結婚生活は、ヒロインを大事にしてることが、現されてて満足です。(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望- 1
あと一息!
小越先生の作品が大好きでほとんど読んでいますが、今回はお互いの感情がほぼほぼ出ていなかったので、☆ー1です。絵は相変わらずきれいでした。
よくある話
ハッピーエンドですが詰め込み過ぎ感があり淡々と終わった感じです。話数多くしてジックリ進めて欲しかったです。楽しめたことは楽しめました。
by ニン子- 1
王道なんどけど
設定は好きですが、彼の過去に囚われすぎている感じが…。過去よりも未来が大切と気づけてよかったですね…としか言えない。
by ゆっきゆっき- 0
ここまでこないと?!
一度、花嫁、あかんぼを放置し辱しめないと気付かないぱぁでんねんのバカヒーロー。う~ん、愛されないのは不幸と言っていたが、式当日放置プレイで既に、後々息子に言えない過去作っちゃってんだけど⁉どこまでも、中途半端な男の話だった。
頑ななヒーロー
あの老人ともと婚約者が嫌なやつで嫌いです。
by ハローコンパクトボックス- 1
恋愛、家族愛に溢れた作品で、泣けました。最後に愛は勝つ、ですね。
もう一つ!
富豪、シークレットベビー、秘書等々…。
王道パターンなのですが、二人の愛し合う感情が今一つ盛り上がらない気がします。
あと、ヒーローがヒロインを愛せない理由が少し重い…。
特にここが気に入らない!という決定的なものは無いのですが。by かぶら1026- 2