みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ドラマ
ドラマ好きだったな!もうずいぶんとむかしですが。榮倉奈々がこのドラマの為に髪の毛ショートカットにしてましたね。
ドラマが楽しかったのを今も覚えています。原作を見てドラマのストーリーがよみがえってきました。主人公が幼い感じがドラマと違ってまた楽しめます。
最高
一度で良いから理人さんみたいな執事に支えられたい。
シバケンも好きやけどやっぱり変態紳士の理人さんかな。笑by 匿名希望- 0
無料掲載からきました。
途中までしか読んでいませんが、是非続きが読みたいと思う作品です。キャラクターが可愛くて、個人的には好きです。by そうめんつゆ- 0
すごく懐かしい‥!!
ドラマ化もされ放送していましたよね。
当時はまだ学生でしたから、少女漫画ならではの素敵ストーリーを、楽しく読んでいました。by 匿名希望- 0
このマンガのドラマ大好きでした‼
こんなイケメン執事に守られて好きにならない理由がないでしょう‼
なのにお嬢様と執事の恋愛禁止だなんて辛すぎる。by 匿名希望- 0
ドラマで見てたしと思って、とりあえず1話だけ読んでみた。絵は好みじゃない。内容は執事だから好きだけど、なんかドラマのイメージが強くてダメでした。
王道
ドラマを見てから見ました。絵が幼いのが残念…ドラマでは描ききれなかったストーリーが見れたので良いですが。
面白い!
昔結婚話題になってたからちょっと見てみたらはまっちゃった!話題になるだけはあるどんどん先がよみたくなる本!
ドラマを先に見てしまったのですが、純粋にメイちゃんがかわいい!こんな純粋な子だからこそ、急にお嬢様になっても素敵なお話になるんだなぁと思います。執事さんもイケメンだし、優しいし!こんな素敵な話が実際にあるといいなぁと妄想してしまいました。
by あるかんしえる- 0