みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料連載分を読んだ感想としては、めいちゃん、なんでそんなに理人に惹かれるの?大人の魅力かな?柴田くん、頑張れって思ったりしてます。
昔からあるのは知ってたけど
無料連載をみて
ちょっと面白いと思いました。
本当の執事が度の程度の仕事かは分からないけど。by 匿名希望-
ドラマのメイちゃんの執事は見たことあったけど、初めて原作を読みました。読みながら自然と水嶋ヒロの声が入ってくる。ドラマとは少しキャラクター違うかな。
貧乏人扱いされていた普通の子が両親を亡くしたとたんお嬢様さまだったと伝えられてイケメン執事が現れる!どたばた恋愛コメディ?ファンタジーに近いストーリーだなと思った
絵のチープ感がなんとも...小中学生向けかな?by 匿名希望-
絵は、かわいいです。男の人がイケメンですね。
聞いた事ある題名だったので、見てみましたが、主人公が子供すぎて感情移入できなかったのが残念です。by 匿名希望-
単行本を途中で挫折してましが、ここで見つけてまた読み始めました!理人のかっこよさにやられましたー。もっとメイとのキュンとする絡みみたいです。
昔ドラマを見てました。
水嶋ヒロの執事にきゅんきゅんしてました。原作が漫画だって事を無料連載で知りました。毎週楽しく読んでますby 匿名希望-
昔ドラマを観ていたので懐かしくなって購入しました。絵が好みじゃないな〜。メイちゃんをもう少し大人っぽく買いて欲しかったです。まあこっちが元ネタなんですが。
メイちゃん
メイちゃんは強くてかわいい女の子なのです✊️✊️✊️プリッとしたかわいさだけじゃない、芯の強さがあるからこそお仕えする価値があるのです…!
by 果樹園-
ドラマで前に観たことがありました。こんなカッコよくてステキな執事に側にいられたら…毎日気が抜けないなぁ(笑)