みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
単行本を途中で挫折してましが、ここで見つけてまた読み始めました!理人のかっこよさにやられましたー。もっとメイとのキュンとする絡みみたいです。
昔ドラマを見てました。
水嶋ヒロの執事にきゅんきゅんしてました。原作が漫画だって事を無料連載で知りました。毎週楽しく読んでますby 匿名希望- 0
昔ドラマを観ていたので懐かしくなって購入しました。絵が好みじゃないな〜。メイちゃんをもう少し大人っぽく買いて欲しかったです。まあこっちが元ネタなんですが。
メイちゃん
メイちゃんは強くてかわいい女の子なのです✊️✊️✊️プリッとしたかわいさだけじゃない、芯の強さがあるからこそお仕えする価値があるのです…!
by 果樹園- 0
ドラマで前に観たことがありました。こんなカッコよくてステキな執事に側にいられたら…毎日気が抜けないなぁ(笑)
素晴らしいドジっぷり!ここまでドジだといっそ清々しい!ちょっとだけ読んだだけだけど、これから先どのくらいまでこのドジが直るのか見たくなった
by らいポチ- 0
ドラマ先行で
ドラマを見たことがあったので原作が気になって読んでみました。ドラマは水嶋ヒロだったよね。ステキ過ぎて萌えてましたが原作のリヒトもステキでした。
無料配信だったので読んでみました。ドラマ化されていたので、そちらを先に見たこともあり、イメージが違った。絵が綺麗な感じだったらよかったのにな、と思いました。
やっぱり
人気があるだけ面白いですね。
ドラマはなんとなく見てたのですが、はじめて漫画を読んでみました。が、漫画の方が面白いです!
里人さんのかっこよさは表現するのは大変ですよね。笑。by 匿名希望- 0
これはとにかくメイちゃんの執事である理人さんがかっこいいです。
丁寧な敬語キャラが好きな方は好きだと思います。
メイちゃんも小さくてとても可愛いです…!
少し狂気的で怖いなと感じるシーンもありますが、絵がキレイなので読みやすいです。by アール・グレイ- 0