みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
少しずつ読んでましが
300話近くあるから断念しそうです。
ドラマ実写のイメージそのままで
ありえないストーリー。
メイの健気さが大好きですby 匿名希望- 0
ドラマで見ました!女の子の夢かよって感じ!笑
私もSランク執事ついてもらってあれこれやってもらいたい。えby 匿名希望- 0
ドラマ版、見てました。
漫画とは設定が違ってたけど。
ドラマが楽しかったので、原作本を読みました。
やっぱり面白い。お嬢様と執事って現実とはかけ離れてるけど、読んでいてドキドキしつつ面白かった。by 匿名希望- 0
昔ドラマでやってましたよね~気になって読んでみました。個人的には理人と結ばれてほしい。でもどうなんだろ、完結しても結ばれてないのかな?気になる。
漫画の方がいい
メイちゃんの執事は数年前のドラマで初めて見ました。ドラマも面白かったから漫画に興味持ちましたが、漫画読んで漫画の方がいい!と思います。メイちゃんの可愛さや小柄ならではの良さはドラマ、キャストにいかされてなくて残念です。
どうなる⁇
ストーリーはちょっと現実味はないけどかわいいし好きです。理人さん良いですねー。カッコいい。こんな執事さんに守られて幸せものです。メイちゃんは⁇誰を選ぶのかな
by uhh- 0
無料配信していたので、読んでみましたが、中身のない薄いストーリーにびっくりしました。
まぁ、現実離れした少女マンガのストーリーと言ってしまえばいそれまでですが、何となく内容がとても陳腐に感じてしまいました。by 匿名希望- 0
執事がいるなんて、夢のようなお話です。しかも実は大金持ちだったというオマケ付き。
夢のようではなく、夢の話かも(笑)
でも夢があるからこそ、一気に読んでハマる作品だと思います。
ぜひ読んで、夢を見ていただきたいです。by 匿名希望- 0
執事いい!
この漫画を知ったきっかけは、ドラマからでした。
好きなドラマのランキングに入るくらい好きでした。キャストが良かったのもありますが!
このマンガも、メイちゃんの周りの執事達にキュンキュンしたいと思います。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマ観てから原作読んでみたけど、一話でお腹いっぱいかな。ドラマが良かったから、期待したんだけど絵がキライ。ノリもあんまり好きじゃないな。いわゆる秋葉系?ちょっと私には幼稚な画風で、読み進めるのがきつかったです。