みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ?
ドラマ??で見たのかな??他の漫画かな??シノノメメイって、のとめが多い名前で言いづらいけど、絵はびみょー
めいちゃんのひつじ全部読んだよー。
めいちゃん18になっても背だけ伸びてあまり変わらなかった。
私の中では、も少し大人~な感じに育つのを期待しつてたのにぃby 匿名希望-
ドラマ観てました
ドラマ観てたので、そのイメージからすると…めいちゃん小さい。いやあの女優さんがデカイから⁉︎いやいやそういう問題以前になんかめいちゃんがあまりにも幼い雰囲気で描かれていて微妙。
by メグ・ライヤン-
これがマーガレットで連載されてるときに見てました。懐かしい。しかしながら男性キャラはかっこいいけど女の子がどこが魅力的なのか全然わからない。
久しぶりに読み返してみましたが…メイちゃんの子供っぽさが、目についてイラッとしちゃいました。あれ?こんなに子供子供してたかな…?
マンガよりもドラマの方が良かった、ってあんまりないパターンですね…by やまひろぽん-
完璧な執事
欲しい完璧執事さま
執事ってあこがれるよ
イケメン執事ならなおさら
羨ましいお嬢様達
尽くされたい楽しませて欲しい
思惑が見え隠れしてても
執事に守られたいよby 匿名希望-
最初は面白かったけど途中から路線がずれてふらふらしてる印象。
ヒロインのメイちゃんはよくも悪くも毎回空気の読めない子でイライラすることも多かったです。by 匿名希望-
無料配信していたので、読んでみましたが、中身のない薄いストーリーにびっくりしました。
まぁ、現実離れした少女マンガのストーリーと言ってしまえばいそれまでですが、何となく内容がとても陳腐に感じてしまいました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ観てから原作読んでみたけど、一話でお腹いっぱいかな。ドラマが良かったから、期待したんだけど絵がキライ。ノリもあんまり好きじゃないな。いわゆる秋葉系?ちょっと私には幼稚な画風で、読み進めるのがきつかったです。
この作者さんがあんまりすきではありません(´;ω;`)
が、なつかしのマーガレット作品で、
久しぶりに読んでみましたが!
まぁまぁです!
花の展開が、
ザまんがな作品です!( ☆∀☆)
主人公が毎回なんだかイライラby 匿名希望-