【ネタバレあり】メイちゃんの執事のレビューと感想(10ページ目)
ドラマバリバリ見てて、気になって読んでみたけど面白いです!!
柴田の一途なところも素敵だし理人さんカッコよすぎるし!by 匿名希望- 0
前に実写化していたのを思い出して読んでみました!
原作の理人もかっこよく、メイちゃんもとても可愛い!
柴田兄弟に迫られてとてもドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでしまいました。
まだ全部は読めてないので続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
セレブなお嬢様ってなんでもありなんだな!という壮大なファンタジーを見せてくれる楽しいお話です。
私としてはメイが理人を夫に選んでほしいなと思うのですが、メイの過去と執事の本能・ポリシーと他のキャラとの関係でなかなか一般の恋愛関係にならないのがもどかしい⋯。
でも理人のイケメン執事ぶり大好きです!by 匿名希望- 0
理人さんがカッコよすぎ!
高校生の時にハマって読んでましたが、懐かしくて久々に読んで見ました。超お嬢様の世界はぶっ飛んでいて面白い!メイちゃんが理人さんと研人のどっちつかずなのがちょっとイライラします。個人的には理人さんとくっついて欲しいですが、やっぱり研人なのかなぁ。。
おもしろいです。
執事モノといえば、お嬢様がわがままで、執事は実は幼なじみとか……そんな感じのお話を想像していたのに、全然違ってて、でもすごくおもしろかったです。庶民出身のお嬢様は、当たり前に皆様とは全然違いました。あんなお嬢様学校があるんですね!イケメン執事を引き連れて入学したい……妄想をたくさんしながら楽しく読みました。
ドラマも見てました。
執事さんイケメンすぎる!私も欲しい…
そして、めいちゃんかわいいしキャラおもしろい。by 匿名希望- 0
りひとさん、カッコいいです!けんとくんもカッコいいから、ホント迷う。でもけんとくんだったら、もしふられちゃっても明るく生きていけそうだけど、りひとさんがふられちゃったら立ち直れそうな気がするから、りひとさんとくっついてほしいかな。執事から恋人へりひとさんの気持ちが切り替わればいいな。
やばいよ、やばいよ。
非現実的なお話ですが、あまりにも日常すぎる毎日をすごいているのでたまにはこういう夢物語を読むとハマりますね。そして華麗な華麗な執事様たち!理人さんもキュン死にしそうですよ。一時期キャラが増えて誰だ!と思いましたが、そう思うとすぐさまキャラの正体がわかって、どのキャラもキャラが立っていてわかりやすかったです。メイちゃんの自分勝手さがまた理人さんの素敵さを引き立てます。一日で読みきってしまうほど。再度読み返してみます。現実逃避に是非(笑)
by panchos- 3
可愛い
絵がかわいくてためし読みしました。
本当に男の子も女の子も可愛いですね!!
この、突然現れた執事と、これからどうなるのか、どんな展開になるのか興味がありますね!!物語も面白そう!
こんな執事がそばにいたら好きになりますね(笑)by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマとはまたちがった展開でしたが、楽しめました。でも、私が言うのもですが、絵が微妙です。執事はイケメンでなきゃ笑