みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)

ん??

レビューがすごく良かったので読んでみましたが、ん??って感じです。内容も普通。絵も普通。エッチ描写は普通以下。二話まで買ったけど、それで充分でした。

サンプル

あんまり、ひかれるような作品じゃないかなぁ( ´,_ゝ`)若い人がただ、適当にけんかして、仲直りする感じかな?!

イマイチ

なんかイマイチでした。ドキドキしないし、続き読みたいなぁと思わなかった。イマイチ面白くなかった。残念。

無料の1話を読みました。
    これだけだとなんとも・・・
    表紙の絵は綺麗だったので見てみましたが、イマイチ引き込まれる感じでもないので、無料分で終わりでいいかな。

作家さん好きだけど

私好みの内容では無かったので、無料配信のみました

作家さんは好きなので、ほかの作品を読みたいと思います

表紙と違う

表紙が可愛かったので無料1話を読みました。
    本編の絵とは違うパターンでした。
    絵が少しぎこちない。
    読みづらかったので2話目購入はありません。

同じ作者様の他の作品が面白くて、絵が好きだったので、こちらも読んでみたのですが、ストーリーに共感を持てませんでした。でも絵はとても素敵です!

珍しい英語のタイトルと絵に惹かれて無料の1話分だけを読みました。
    ありそうな設定と、ありそうな些細なケンカで入り込めそうな感じはあるけれど、身近すぎて夢が持てなさそう。
    マンガには、ありそうで無さそうな感じを求めてるので、これ以上、課金して読もうとは思わなかったです。
    絵の感じは好きなので、ちょっと残念。

当たり障りのない女性向け漫画という印象
    つまらないというほどではないけれど、特別面白くもなかったです…

なんだかんだ言いながら、彼女よりオトナな彼がいい。普段はいい加減でも心の奥底でキチンと考えている。そんな感じがステキです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件