みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏の見た目も性格も名前通り温かいな〜と思いました(笑)
    主人公はちょっと気が短いかな(^^;)もう少し彼のこと考えてあげて〜と思うけど、最終的には仲直りしてるのでいいのかと。

by ftn

かわいい

カップルのやりとりが初々しくて、若いっていいなぁーと、キュンキュンします。絵も好みで好きな感じです。

作者さん買いです。短編だけど上手くまとまっていて、面白いです。絵も綺麗で読みやすい。最初の作品だけ、読みました。ちょっと意地っぱりな主人公とまっすぐな彼氏のほのぼのしたお話しにホッコリしました。

楽しみにしていた、彼氏との旅行の前日に
    ケンカ😠⚡😠したくないよね
    彼も悪気はないんだと思うけど、ちょっとした気持ちのスレ違いで、なかなか仲直り出来ないんだと思う。主人公の気持ち、良くわかります。

あっちゃんは…

本当に真帆ちゃんが好きだから何でも許せる器なんだな〜と伝わりましたが、真帆ちゃんは甘えん坊のお子ちゃまが前面に出てしまって私は好みではないタイプのヒロイン。
    こういうワガママな彼女ってリアルですけどね。

ストーリーが好き

男の子の性格もありがちな感じでみていて、とても現実味があってどんどんよみたくなりました。女心がすき。

よかった!

主人公がツンデレだけど彼氏が寛大?大雑把?な感じで受け止めてくれるかんじがよかった!
    ただエッチシーンは少なめかな?

こんな関係いい

こういう関係になりたい!!!!
    こんな優しい彼が欲しい!!
    彼女の真帆ちゃんが羨ましいって思うくらい。
    真帆ちゃんの素直になれないとこや、意地っ張りなとこ共感しちゃう。
    でも、彼のあっちゃんが大好きなんだよね。
    何度も読んじゃうー!

絵もキレイでほのぼのするお話でした。ツンデレな彼女とおおらかな彼氏が良いカップルです。温かっこいいです。

絵が好き!!

作者買いです!
    元気が取り柄な旦那大変そう(笑)
    おバカで素直なとこが可愛いんだろうなあ
    ツンデレな彼女と大型犬みたいな彼氏可愛いです!