みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い構成に

非日常的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!絵も丁寧で綺麗なので読みやすかったです!最初からスピード感のある作品

Hold up,Hold meの作品が大好きでこちらも数話ですが、購入して読んでみました。
    この作家さんのお話は、読んだらほっこり温かい気持ちになれます!
    それに絵も可愛いのでオススメです!

絵がキレイでストーリーも面白いので購入しました。この作家さんの他の作品も面白いので読んでます。オムニバスになっているので読みやすいです。

大雑把な彼氏 温と、なんでも直球な真帆の関係が超リアル過ぎる!
    おちゃらけな温がとにかく笑えて、温にイライラする真帆の気持ちもすごく分かりやすく描かれてる。
    喧嘩してても、最後は、ラブラブで終わる二人がとても可愛いかった!

絵はあまり好みではありませんが
    中身はおもしろいです。
    二人のやり取りが
    なんだかリアリティがあって
    とっても可愛いのです。
    温が個人的にタイプ!笑
    ツンデレな真帆もかわいいです。
    全体的に11話完結なのもよい!

作者さんの書かれるお話が好きでこちらのお話も購入させていただきました!!

意地を張ってしまうヒロインと包容力のあるヒーローのお話、面白くないわけがない!!この作者さんのお話は読み終えたあとホッコリした気持ちになり、満足感がすごいです(笑)

表紙の絵がすごく気に入ってジャケ買い感覚で読みはじめました。まだ途中までしか読んでませんが何せ絵が気に入っているのでストーリーもすんなり入ってくる

感じです絵がとても好みでした。女の人は可愛くて、男の人はイケメンでとても良かったです。ストーリーもすらすら読めちゃいます。

かわいいふたり。

社内恋愛あこがれます。
    男の子のほんわか優しく、でも彼女をしっかり守ろうとする所がとてもキュンとなりました。あんな風に大事にされる彼女うらやましい。

前途多難

外ではしっかりしていても家の中ではダラダラペースでマイペースでいいなぁと思う!彼から好きになりある意味で幸せになれかも!ドキドキする!