【ネタバレあり】Bitter Sweet Millions of Kissのレビューと感想(2ページ目)

読みやすいー

なんといっても絵が好き!!!
    この作者さんの絵のタッチ大好き!!!
    ストーリーも真帆さん、あっちゃん仲良しさがすごーく伝わってきました!!!
    短編で結婚シーンもありとてもよかったです!

あっちゃんは のんきで裏表なくて誰にでも優しいけど ホントは真帆が大好き
    真帆は人前ではデレたりできなくて意地っ張りだけど 2人の時は思いっきり甘やかされたい
    いろいろすれ違うけど、ハッピーエンドで良かった

ツンデレ真帆さんと大雑把の温さんの二人が面白かった。職場の飲み会でまさかのプロポーズは憧れる。最後のおまけは笑えました。

も~ 2人ともかわいい!!
    あっちゃんのおおらかさと真帆のちょっと勝ち気な所も、最高です。
    終わってしまったけども、続きが読みたくなりました

絵はあまり好みではありませんが
    中身はおもしろいです。
    二人のやり取りが
    なんだかリアリティがあって
    とっても可愛いのです。
    温が個人的にタイプ!笑
    ツンデレな真帆もかわいいです。
    全体的に11話完結なのもよい!

とーっても可愛らしいお話でした。みんなの前でのプロポーズ。主人公は怒ってましたが、わたしはすごいかっこいいなーって思いました!

絵が好き!

この作家さんの笑顔好きです。男女ともに綺麗な絵で読みやすいです。女の子のイライラする理由が彼に伝わっているといいなーと。

ダーリン

最後のエピソードが面白かった。婚姻届を出す日に酔っ払って帰ってくるってさすがに無いなぁ。一人バカンス楽しんでいる彼女ってカッコいい。

まだ読み始めたばかりですが面白そうに思いました。彼の気持ちも主人公の気持ちもわかる気がします。どうしても自分の考えや価値観だけに偏っちゃうことありますもんね。特に男と女だと考え方や認識の仕方が違うからなおさら。でも彼の優しさがあれば伝わる気がします。またガテン系が好きな私にとっては尚更かっこよく感じるし。

続編希望~~!!

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は読み終わった後にきもちが温かくなります。
    エッチも愛あるエッチって感じです。
    個人的にはもうちょっと丁寧にエッチ描いてほしいなーとは思うけど(笑)

この作品は、何といってもあっちゃんのおおらかさがいいですね!
    こんな気持ちのあったかい人に愛されたら幸せだなと思いながら読んでました。

付き合う前の二人も読んでみたい!し、新婚生活も少しありましたが、もっと二人の結婚生活読みたいです~
    ぜひ、二人の続編を!