みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)

イケメンいいな

作者さんの他作品、俺性欲凄いんで~でハマり、こちらも購入。作者さんの描く男性イケメンです。ヒロインも可愛い。けどちょっと少女漫画感が強いかな?
    ストーリーも、仕事が出来て男っ気なし、おばあちゃんの「ぬか漬けが上手く出来たら王子様が表れる」って言ってた通りになった!ってエピソで纏まりストーリー性も良かったけど、4話で短い中に憧れの店長に告白されたりとか盛り込みが多くて駆け足気味だったので、もう少し話数多くか、店長の設定はなしでヒーローとの絡みをもっとの方が良かったかな?って所が残念でした。もっと読みたいと思える作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗で男の子がタイプなので読んでます(^^)
    内容もすきです‼︎
    宅配便の人とこーなれたら幸せだろーなぁと毎回妄想させていただいています。

タイトルからしてエロすぎ笑
    この作者さんの描く女の子はむちむちでセクシーでかわいいです。男の子はクールそうなのにめちゃめちゃえっち。

主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。あんまりないシチュエーションに興奮。早く続きが気になってどんどん見てしまいました。

絵が綺麗で男性がイケメン、そしてストーリーも気になるので一気に読みすすめてしまいましたが、展開がちょっとはやいかなと思いました。

男の子がとにかく格好良くって、絵がキレイです。現実ではあったらダメな行為ですが、イケメンドS男子に攻められて羨ましい限りです♥️

この作者の絵が、はまって、毎回思わず手に取ってしまいます。ハラハラドキドキワクワクしながら、サクサク楽しめました。

by rena

作家さんが買いで購入したのですが…
    絵は安定の綺麗さで、好きだったのですがストーリーがなんとも…パッとしない。

こんなイケメン配達員に覚えててもらえるだけでも嬉しいのに、こんなに近くで話して触れられるなんてうらやましい。

この作者さんの漫画が好きで購入しました。笑いもありで、読んでいて退屈しません。イケメン配達員!羨ましいです!

by KMTM