みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

めちゃめちゃしょーもない。設定も女の子の考えかたも!どんな古い人なんですか?
    買ってしまって損しました。少女漫画のほうがまし!

すごいねー

少女コミックの感じの絵なのに 中はエロでした うーん きっと表紙が人物とハナだったりしたら中身は想像できない

男の子はかっこよくていい。けど続きが見たいのにまだ配信されないのがちょっと...宅配の人ってシチュエーションはありえないけどね( ̄▽ ̄;)

宅配がイケメンでそれでエッチできるなんて最高😃⤴️⤴️
    友達もわからないように送ってくれればよかったのにね(笑)

タイトル。。

タイトルが男性成人漫画のようで印象悪いです(笑)でも、イラストは可愛いし、話もストーリーが入りやすくてよさそう。少しずつ読み進めます

う〜ん。。

展開が速いけど、イマイチついていけない。読み進めていけばいいのかな?まだ2話しか読んでないけど、まったくストーリーが掴めない。これからどう展開していくのかを楽しみにしながら読んでみたいとは、思う。

配達員さんステキ

こんなカッコ良い人が配達員さんなら、何されてもいいです!こんな配達員さんいないかなー。と思っちゃったらキュンキュンしますね。

なんかすごいタイトルだな〰️とためし読み(笑)めちゃくちゃ読みたい(笑)‼️イケメン配達員さんやばいですね〰️

せっかくならイケメンが

イケメン配達員かー、配達でチャイムなる度に緊張しちゃうから今の担当者さんでいいかな(笑)。
    配送担当者が詮索好きだと困るな。

急展開

ちょっと話が急展開すぎます(笑)
    でもすごくエロいので嫌いじゃないです。
    もう少し長くよみたかったです。