みんなのレビューと感想「刹那グラフィティ」(ネタバレ非表示)
なんかすごくすてきです。
魔法使いの師匠はなぜいきなりいなくなってしまったのか?主人公がきっとこれから夢を追っていくんだろうな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。花火に注目した漫画は初めて読みました!おもしろかったです。まだまだ途中ですが、読んでいきたいです。
by さーやぴこ- 0
魅力的な絵柄で
すっと物語に入っていけます
少女マンガって言われると雰囲気的に
違う?ような??
続きが気になる作品ですby スポットクーラー- 0
表紙だけみての判断で購入したので、
夏祭りの話なのかなー、っと思っていましたが、まさかの花火師の話で少しびっくり。
花火が多く出てくるし、表紙の色使いがすごく綺麗なので、フルカラーで読みたかったくらいなのですが、白黒でもなぜか花火の鮮やかさとかが伝わってくるところに感動しました。キャラ達が繰り広げるちょっとしたギャグも楽しいです。by 匿名希望- 0
日本のお家芸、花火師の世界
花火を中心にしたお話で、花火を「魔法」という理由らしいことや、花火に込められた魅力は、15話くらいまで読まないと、伝わってきにくいかも。
やや展開が安易で、絵が綺麗なだけに子供っぽい印象が否めずなので、課金まではしないかも。ただ、日本のお家芸でもある花火の作り手の世界を垣間見えるのは楽しいと思いますよ!by 招福猫- 0
ついついみてしまいました
花火を操る少年いーですね
成長してもするあたりかわいいです
続きがきになりますby jgm- 0
花火は、日本の風物詩 🎆 です。
東京で暮らしていた叔父の元を離れ、
幼い頃に住んでいた故郷 山水町に 戻ってきた 高校生の煌と、
魔法使いの弟子だと 自慢する 銀河の 熱い友情がいっぱい 青春ストーリーです。
過去にも、花火を扱った漫画を読んだ事がありましたが、 恋愛感情がなく
これは これで なかなか 面白く 楽しめました。
花火に興味ない方でも 楽しめると思います。お勧めですね 💚。by ポゥ- 2