みんなのレビューと感想「弟の夫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
描写が優しくていいですね。
私の中にも偏見が埋まっているなぁと、一緒に考えています。by 匿名希望- 0
ドラマ
前テレビで見たので漫画も読んでみようと。色々な家族の形があっていいなあと思いました。これからもがんばってね!!
弟の夫というタイトルにちょっと驚き読み始めました。
そっちの世界のことはよく分からなかったけど、愛仕方に常識なんてないんだろうなぁと思う。by やまたらこ- 0
考えさせられる
普通って何だろう?と考えてしまいました。
同性愛に限らず、勝手に自分の枠の中で人を判断していないだろうか?
そんな風に感じました。by 匿名希望- 0
なかなか考えさせられる
なかなか同性愛についての漫画は読むことはないですが、この漫画に出会い色んな偏見を見直すきっかけになりました。
主人公の気持ちの変化は読んでる読者の気持ちの変化と同じなのかなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろそう。
設定はとても面白いです。
ドラマの琴欧洲さんがイメージ通りでびっくりです!
突然弟の夫が来たら、、、子供には本当に説明しにくいですよね
うまく描かれた作品です。by 匿名希望- 0
話題
今話題になっているので、のぞいて見ました。なかなか気になる作品で続きぐ読みたくなりました。同性愛やバイセクシャルとかよく分からないいのですが、人(命)が人(命)を愛する事は素晴らしいです
すてきな
とても、とてもすてきな作品でした。普通のお話です。日常の。でもこれを普通でないと思う人たちがいて。そうでなくなる世の中になるといいなと思います。
理解の無い人もある人も読んでほしい!
LGBTに理解が無い人はもちろん、ある人も当事者も、色んな考えの人に読んでほしい名作です!!
当然作中にも色々な考えの人がいるからつらい気持ちにもなりますが読後感は悪くありませんby 匿名希望- 0
家族のありかた
ドラマ化もされてました作品。
主人公の心情がとても丁寧に書かれていて、
自分だったら、どうだろうと考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0