みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
作者から調べてきました。鉄民の不良品が主役なのがおもしろい。まだ無料分しか読めていないのですが、これからどうなるか楽しみです。
よく分からない
んー、なんだかよく分からなくて無料分も全部読まずにフェードアウトしました。好き嫌いが分かれる作品です。
by 羽矢子- 0
主人公が人間じゃなく、鉄民というのが面白いです。ハラハラするような展開が連続していて、引き込まれます。まだ読み途中ですがポイントに余裕があれば続きを読みたいです。
面白い設定で続きがとても気になる。無料分は読んだが、他にも読みたくなりました。
主人公がどうなるか気になりますby ちぇっきー- 0
絵はレトロ調だけれど話の展開は面白く見ていて次が少し気になる。っと思う場面が少しあった。
ただもっと深さがあったらな、、と思う漫画。by 匿名希望- 0
何気に
暇潰しにと思って読んでみたけど思ったより面白かったです。
微妙にちょっとだけ暇だっていう待ちの時とかにサクっと読むのにちょうどいい。by 匿名希望- 0
鉄民て謎すぎるけどそれがまた怖くて面白い!なぜ鉄民なんてものが生まれたのか、解決策はあるのか続きが気になります。
こわい!ありえないけれどすごく面白い。気になってどんどんすすんでしまいます。ツッコミどころ満載ですがやめられない。どういう終わり方するのかが楽しみです?
現実には考えられないストーリーですが、とても面白くてはまってしまいました。
本人の登場もあり、ハラハラします。by 匿名希望- 0
うーん。無料のところと予告編まで読みましたが、そこまでそそられなかったので、購入にいたりませんでした。