みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鉄民

十人に一人は鉄民?!
    知らぬ間に、鉄民になっているの?
    知らぬ間に入れ替わって平然と暮らしてるって…
    こわいシチュエーション!!

平和な島の生活が、実は!
    周りの人がサイボーグと入れ替わって生活している!?そして自分も…。
    謎がいっぱいで、次が読みたくなりますが、なかなか話が進まないし、何だかストーリーにアラが多すぎて集中出来ません。
    あまり深く考えずに読んでいける人におすすめです。

おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが面白い!タイトルを見てどんな話なんだろうと思いましたが、引き込まれて一点続きが見たいです。

絵はレトロ調だけれど話の展開は面白く見ていて次が少し気になる。っと思う場面が少しあった。
    ただもっと深さがあったらな、、と思う漫画。

鉄民て謎すぎるけどそれがまた怖くて面白い!なぜ鉄民なんてものが生まれたのか、解決策はあるのか続きが気になります。

んー

この作者さんのまんがはどれも面白くて、止まらず読んでしまいます。
    こちらもそうでしたが、解決しないまま終わったので少しモヤモヤ。
    でもそこが良い気もしたり。。

めちゃホラー

絵がもうそもそも怖いし、内容もなんか説明難しいけど怖い。そもそも鉄民て…って感じだし、どっからどこまで誰が鉄民なのか分からなくなってもう何がなんだか分からない。

面白かった

鉄人スゴい気になったので読んでい見ました最初からとても不思議な感じで遠い未来でこんな事起きそう感じかしましたとても面白かったしあってはいけない話

不思議

試し読みしましたが、なんか、ファンタジー?ミステリー?不思議な作品でした。が、楽しいです。次が気になる

なんか

絵的に好きになれませんでした。なんか不気味でストーリーも微妙。購入には至らなかったです。無料分はすべて読みました。