みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不思議
試し読みしましたが、なんか、ファンタジー?ミステリー?不思議な作品でした。が、楽しいです。次が気になる
意外
面白かったです★自粛期間だったからかもしれないけれどあっという間に最後までよんぢゃいました。
完結してるのも良かったですby 匿名希望- 0
こわっ
もしかしたら自分もすでに入れ替えられてるかもしれない…という恐怖を感じました。そっくりそのまま鉄民になってるなんて怖いなー。
なんか
絵的に好きになれませんでした。なんか不気味でストーリーも微妙。購入には至らなかったです。無料分はすべて読みました。
ハラハラ
毎回、気になる終わり方をしてくれるので、ついつい止まなくなります。鉄民は、他の作品より、ホラー感が少しだけ強いかも。
最初は面白かったけど、、
昔みた海外のSF映画みたいな話。
つかみはオッケーでしたが、読み進めるうちに、う〜ん、、てなっていきました。
課金して読むまではないと思いつつも、、課金してしまいましたが、単行本で欲しい!と思う本ではないです。by 匿名希望- 0
もう少し。
最初の方は描写が細かく、ストーリー展開もワクワクしていたけど、途中から内容が一気に飛んで終わってしまった。面白い話なので、もう少し細かく伏線回収して欲しかったです。
面白いです。周囲の人がいつのまにか鉄民に。そんなにグロテスクでないし、シンプルで可愛い絵なのですが、鉄民の無機質な目にギョッとします。ドキドキハラハラしながら読んでいます。
鉄民
普段生活している中で、人間を消して鉄民が入れ替わっていく。その現状を知ってしまった時、自分ならどうするだろう。こわい
コワイな
買ってみようかな?と気になりますがコワイ絵であまり好みではないか。
読んでみてもいいかな?どうしたらいいか悩みます。by 匿名希望- 0