みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いのですが
ストーリーは面白いのですが、絵が古臭く(特に男子)勿体ないです。もっと高評価でもおかしくない作品だと思いますが、絵が今一だからかな?
ヒロイン可愛く、性格良いです。転校生の男の子とふりの恋人同士になりますが、お互い本当にすきになります。お互い秘密が有り乗り越える姿が応援したくなりますby パピモク-
なかなか☆
読んでいくと、なかなか面白くて続きが気になりました!
読みごたえがあると思います。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
青春
絵が可愛くて話の流れも恋愛要素が多くて好きです。昔暗い過去があったりして、話の続きが気になります!
絵も綺麗でストーリーも、とても面白いですよ!今なら1話無料ですので、この際に見てみてはいかがでしょうか?
男の子がかっこよすぎる~!最初はぶっきらぼうで冷たい感じだけど、だんだん本当の性格が見えてきてすごく彼女を大切にしてるところがこれまたかっこよかったです!!
レビュー
がすごく低かったけど、お話しはとても面白かったです。絵は、少しバランスに違和感はあって…好き嫌いはあるかもしれませんが、ダラダラした感じもなく、最後まで読んで良かったです。
絵が好き
私好みの絵なので購入しました。
外見が良くても男運(女運)ともに悪くて、傷を追いながらも、克服して相手を思いやる二人の気持ちが素晴らしい。
それにしても、主人公の元カレは身勝手だと思った。by ゆかぽん10-
絵が好き
絵がとにかく可愛いくてキレイ
どちらもトラウマがあって異性に慣れる練習的なかんじで付き合うんだけど、やっぱり気になってしまう〜相手が異性慣れしたら私いらないのかな〜とかのキュンキュンがたまらなく好きです
女の子のトラウマにどう向き合うかがこれから気になる所ですね。
短いかどうかは余り気にしないタイプなので分かりませんが、私はこのキレイな絵に40pt出すのは惜しくないですby Lunaさん-