みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ストーリーは展開がテンポ良くて読みやすいです。でもちょっと絵が古い感じであまり好きではありません。ストーリーが良いだけにもったいない。
きゅんきゅん♡
学生時代を思い出しながらきゅんきゅんして見てる!こんなイケメンに出会ってたら毎日学校行くのが楽しみになってたな〜
キュン💓
主人公の過去に何があったのかな。早く続きが読みたいです。高校生に戻りたーい!皆、幸せになりますように!
何だかとってももどかしい。過去をひきづったままの2人は、解り合える人に出会えたはず。素直になって欲しい‼
絵が丁寧に描かれていて、とても奇麗でした。
主人公の女の子と転校生の彼との間に、意外な接点があって、2人の関係にも大きく影響するので、読み応えがありました。by 匿名希望-
ヒロインはキレイな女の子です。転校生もなかなか素敵☆二人とも何かトラウマ?があるようで続きが気になります。
まだ初めの方しか読んでませんが、単純に綺麗な女の子が実はウブという設定好きです!
過去に何かトラウマがあるという共通点がある男女が惹かれ合う…というお話でしょうか。この先楽しみ。by 匿名希望-
綺麗
絵がきれいで、とても好みです。ストーリーも、トラウマなどデリケートな問題を丁寧に扱っており、好感が持てました。
by 金色の魚-
突然転向してきた男の子とこれから結ばれるのか、女の子はどうて男の子が苦手なのか、過去に何があったのか続きがどんどん気になっちゃいます!
お互い恋愛へのトラウマをかかえながら、恋に臆病な二人が少しずつずつ近づいていく展開にドキドキがとまらないです。