みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んー
ストーリーはおもしろいのに1話が短すぎます!けど、さりげない描写がよく描かれていて続きが見たいと思わせる作品です
無料分しか読んでいませんが、全話無料だったらいいのになぁー。
他の作品に課金してるので残念ながら一旦保留にします。by 匿名希望- 0
さわやかな学園もので、テンポ良く読める。まだそれぞれ、過去に何があったかわからないけど、お互い心開きはじめて、惹かれ合ってる感じがいい。
無料
無料配信全て読みました、続きが気になるので購入しようと考えてます。絵は少し古いですが話しは面白いです。
美人でモテモテの琴葉ちゃん
トラウマを抱えて転校して来た誓くん
琴葉ちゃんも体に大きな火傷の後がありそれがトラウマとなり誰とも付き合えなくなっている
こんな2人が出逢い付き合う事になる
あれやこれやありながら
誓くんのお母さんが結び付けたのかなぁ?
幸せに💕by 匿名希望- 0
応援したくなる
きゅんとする王道の高校生の恋愛マンガです。絵も綺麗だし、2人でトラウマや邪魔してくる女を乗り越えようとするかんじとか応援したくなりついつい課金して一気に読みましたが、みなさんのおっしゃるようにともかく一話が短い!その点でこの作者さんのマンガをどんどん読んでいこうという気持ちはならなかったです。
お互いにトラウマをもつ二人
そんなふたりがお試しで付き合うことに。
ちょっとずつ心を開いていくのがドキドキキュンキュンですby 匿名希望- 0
ストーリーはそんなに悪くは無いけど、絵が微妙。顔と体の比率が変だったり髪型の違和感があったり。気になってなかなか話が入ってこないです。
by pure♪- 0
可愛い
男性不信な彼女と女性不信な彼が出会い、お互いのトラウマを克服していくっていうありがちな設定ですが、純粋な2人がお互いを守りたいと思って頑張る姿はいじらしくて可愛い。微笑ましく読めます。
by まっちゃん97- 0
キュンキュン
2人にどんな過去があるのかはまだわからないけど、2人の初々しい感じがすごいキュンキュンする。恋したくなる。