みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中ですが。

まだ読みはじめで、先がわかりませんが、よくある学園ものかなぁと思っています。でもこれから進展があるんだろうなぁと思いつつ期待しつつこれからも読んでいきたいと思っています。

カッコいいけど

主人公の2人とも、過去に色々あったのはわかるけど、急に付き合うという展開が良くわからないです。過去の思いを断絶したいというのはわかりますが、そんなに簡単に付き合うのかな?と。これから読んでいって謎を解明したいです。

みなさん書いているように1話が確かに短いですね。あっという間に終わってしまいます。異性嫌いの2人の距離がどう縮まっていくのかは楽しみです。

ありがちなストーリーとキャラの背丈がちょっと変です!違和感ありまくり!
    絵のバランスがもう少しよくなればポイント使って読みたいです

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。男の子がなぜ女の子が苦手になったのか、続きが気になります。

恋に臆病な人やトラウマ抱える人いっぱいいるよなぁ〜、でもなかなかそれを克服するのってむずかしいんだよねぇ。

うーん…

異性が苦手な二人が克服するために協力し合うお話。そのうちにお互いの良さに気付き引かれていくようです🍀
    ありがちなお話で、強いオリジナリティーが感じられなかったので、無料でやめてしまいました❗
    スッキリとした切れのある美しい絵なので、そのようなのが好みのかたには良いかもしれないですね~🍀

絵が古いかも

お互いに傷を抱えて乗り越えるために付き合うことに。
    男の子の優しさのホロッとくるけど、絵がね。特に、男の子が古くさい感じ。女の子の髪も気になる。
    無料分までかなぁ

絵が綺麗で好きです。少女漫画っぽいのですが女性漫画カテゴリーなんですね。
    内容は少し雑な印象なので星2つです。

2人ともいい子たちで嫌味がないのですが、絵が苦手な感じ。。。
    あと、すれ違う感じ?というか女嫌いあっさり治りすぎじゃないか?と思ってしまう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件