みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなか面白いかも〜ちょっと絵が残念なとこもありますけど。おしい!ってカンジ
主人公の髪はなんであんな適当なの?by 匿名希望- 0
少女
少女漫画の王道で、女の子なら誰でも夢見る設定になってます。転校生の彼のギャップに思わずキュンとなってしまいます。
1話1話が短くて10話無料でも全然話が進まなくてビックリしました。絵も昔っぽくて好みではありませんでした。
無料分のみ読みました。互いに闇を抱えてるのが、変わっていくのかな?ハッピーエンドで終わるなら購入したいけど、どうなんだろ?
キラキラ
キラキラ青春恋愛ストーリー王道みたいな感じかな。絵もキラキラしているしワクワクしながら読ませて貰いました。
絵が!硬い!どんなシーンもメリハリのない静止画みたい。そればかり気になって見てしまって、無料分以上は読めませんでした。
無料分を読みました。
絵は少し古い感じですが綺麗で読みやすいです。
美少女だけどトラウマのある主人公という設定が好きです。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者の絵がほかの作品を見てから好きになりました。
ストーリーもおもしろくて、つづきが読みたくなります。by 匿名希望- 0
このかたの男の人のかおがどうしても苦手で。
顎がとがりすぎてると言うか、不自然なきがして。
話が頭に入ってこない。
しかも1話が短くて、話を思い出すのに前の前をもう一度読んでたりすると、もう、あーめんどうーって気持ちになっちゃって。
話結局わからずのまんまです。by ディティクティブ- 0
うーん…
異性が苦手な二人が克服するために協力し合うお話。そのうちにお互いの良さに気付き引かれていくようです🍀
ありがちなお話で、強いオリジナリティーが感じられなかったので、無料でやめてしまいました❗
スッキリとした切れのある美しい絵なので、そのようなのが好みのかたには良いかもしれないですね~🍀by シロ🐾- 0