みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お互い何か事情があっての 物語みたい。一緒にいる楽しさとかプラスに向いていけるのがいいな~って思いました。
続きが楽しみ
絵柄に惹かれてやみはじめました。キャラクターがかわいくて、誓もかっこよくて、また謎めいていて、早く続きが読みたいと思わせる作品。
ドキドキ
絵が、同級生、キレイですね!男の子も背が高くて、美形で、女の子はサラサラのロングヘアーで、スタイル抜群のモテモテ女の子!これからの展開が、楽しみです!
面白いと思います。
ストーリー性が好きです!
絵も可愛いし、カッコいいし、この2人が恋愛して進むのを見ていきたいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど主人公の過去のトラウマと転校生の過去が気になる!無料連載終わったら続けて読みたいです!
絵は、ちょっと古くさい感じですが、ストーリーはまぁまぁ面白いです。
ヒロインと彼の過去に何があったのか気になりますが、2人がやっぱりくっつくのかなぁ。by 匿名希望-
なんとなく気になりますね!
いまの所展開がゆっくりなんで突っ込む所もなく落ち着いて読めてます
まだドキドキ展開無しなんで今後期待したいてすby 匿名希望-
こうこうせいとは思えないくらい大人びた容姿で美男美女!二人には転校早々アクシデントがあったけれど、偶然でも身体が当たると激高するのは、ちょっとこわい。でもすぐに打ち解けられてよかった!二人とも過去に辛い記憶がある様子なので、それがどんなことだったのかは気になります。
by UMIN-
無料配信の五話まで読みました。
絵が綺麗で、とくにヒロインの彼女がとても美人さん。そして、彼もカッコいい。
それぞれにいろいろとトラウマのようなものを抱えてそうな二人ですが、お互いにそれを乗り越えていけるといいですね。by 匿名希望-
最初は怖い感じなのに、ほんとは優しいとか、大光寺くん、カッコいい^_^
イラストは繊細てきれいだし。
完結してるから、続き読むにも安心して読めそうです。by エルムーブ-