みんなのレビューと感想「幼なじみの性管理。~男子寮。夜の過ごし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男子寮って
世間と隔離されていて秘密も多そうな設定を活かされてますね。幼なじみの距離感は分かりかねますけど、独占欲が発達してしまったら格好の場所ですね。
絵が好き
この方のイラストが好きで購入しました!!
読みやすいし可愛いしエロだし!!
最高ですね!!
内容も読みやすいです!!by 匿名希望- 0
けっこうHな作品ですが、主人公2人がピュアで関係性を見ているともどかしくて可愛かったです。複雑な人間関係もなく読みやすくて良かったです。
砂先生の作品の中で1番好き!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
クールキャラ攻め依存っていうのが本当に好き!
だからもっと今後みたいから描いて欲しい!by 名無し19- 0
かわいい
絵柄が可愛かったので気になって購入。
めちゃくちゃ面白い!とはなりませんでしたが、濡場シーンと物語シーンのバランスは良かったです。by ひかりんぬ- 0
面白かった
男のコの絡みが可愛くて、どんどん読み進めることができました。少し絵が固いような気もしましたが、慣れました。
良い
作者様買いです。絵がほんわか可愛いのにエロいです。なにもできない受け君に、おかん気質な攻め君、かと思いきや、攻め君が、なんでもやってあげれるよう影で努力して、受け君をなにもできない子のまま育てて、自分がいないとダメなんだよに、持ち込んでたという、ヤンデレ気味の攻め君。ん~、ヤンデレ好きにはたまらんです。
幼馴染みで昔から好きという、ありがちな設定だけど、やっぱり幼馴染みは萌える!
by キヨlove- 0
絵が可愛い(*ˊᵕˋ*)
かなり前に途中まで購入していたのですが、久しぶりに目に着いたので最後まで読んでみました!
以前読んだ時より面白く感じました(*´`)♡
絵柄が可愛いのにエロもあり、好みです!
この2人の話がもっと読みたいなぁと思いました!by ぱんさん*- 0
かわいいです。
ただただ可愛いです。幼なじみ男子最高です!あんな可愛い顔をした男の子がエッチな事してるのがたまりません。