みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさかの
まさかの展開で一気読みしちゃいました〜!BLだいすきですがこちらの作品、かなりあたしは好きです、キュンキュンしました!
おぉ•••••おぉ•••••
タイトルと表紙だけでは、ただのエロマンガかと思っていたけど、みるみるハマり一気読み↑↑
最後の番外編はもちろんカラミのシーンもありつつ、終わり方が超キレイ。
時代にあった、ステキな二人のこれからに超期待しました。
先輩のスピンオフも、見てみたいと思うぐらい
どハマリした作品ですby c.happy- 0
良かった!
続きがあったなんて!!気がつかなかった自分が憎い~
続編読んで大満足です!!
中身も終わりかたもすべてパーフェクトでした!by 匿名希望- 0
うーん‥‥
タイトルと表紙に惹かれて即購入。無料試し読みしなかったのが悪かったのかもしれない。本編が一話しかなかったため展開が早かった。それがいいという人もいるのかもしれないけど物足りなかったです。
受が優秀過ぎて勿体ないですね。また攻もテクニシャンだし生活力があるのでお似合いのカップルだと思いました。
絵が好き
この作家さんの絵、好きです。
すんなり入っていける。
ストーリーも好き。
昔はよく読んでいたBL。ひさしぶりに読んだけど、うん、悪くない。by 匿名希望- 0
攻めが性格・見た目とも好き。受けはノンケの割にはすぐに流されちゃうけど、ちゃんと好きになってうまくいってよかった。
可愛い
そんだけチャラ男なのに、心はピュアってそれはずるい!!!!
そして、そんな人が受け!!!!
最高か。
設定も面白いし感情が揺れ動く瞬間がとても好き。by 匿名希望- 0
ウケの子が可愛い
Sex依存性なウケの子がどんどん男の人じゃないとダメになってくのが可愛いです。ツンデレウケ好きにはたまりません。
いやぁキュンキュンしました。よかったです。明美くんかわいすぎ。だんだん思いが変化していくのがドキドキでした。今からもう一回読みまーす。