みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

是非、その後が読みたいです!

初エッチまでが展開が早くて、ノンケで最初からできるの~!とか、思うところはありましたが、受けの感じてる表情とかツンツンがよくて、キュンキュンしちゃいます。気持ちが通じあったときの、ツンツンした言い方もキュンキュンしました!
    最後、同棲する話で終わったので、同棲してるその後の話、待ってまーす!

攻めがかっこいい!

サラリーマン×隣の部屋のヤリチ◯のノンケの話です。

攻めが仕事から疲れて帰ってくるが、隣の部屋の住人が毎晩違う女の人としているのが丸聞こえで注意しに行くが、、、

攻めがとにかくかっこいいです!

攻めからの強引な行為から始まった関係ですが、攻めの甲斐甲斐しいところにほだされて行くのが良いです♪

おぉ•••••おぉ•••••

タイトルと表紙だけでは、ただのエロマンガかと思っていたけど、みるみるハマり一気読み↑↑

最後の番外編はもちろんカラミのシーンもありつつ、終わり方が超キレイ。

時代にあった、ステキな二人のこれからに超期待しました。

先輩のスピンオフも、見てみたいと思うぐらい

どハマリした作品です

by c.happy

バランス!

エロだけじゃなくバランスがよくて、仕事の悩みとか人間関係、隣の人がうるさいのはあたしも経験あるのでそんなところも楽しく読めました!

好きなところは…
    小鳥遊さんの攻めの時の顔
    明美のツンデレとそれに萌える小鳥遊さん←

次話楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ

さらさらっと。

サラッと読むのにちょうどよかったです。最初の強引さはまぁBLならあるあるかなーって感じで、その後のストーリーも深くも浅くもなく、楽しく読めました。

受けの明美ちゃんが可愛かった。でも依存症はどこいったのー?って感じですが。。。笑 ツッコミどころはありますが、11話と短いですし、楽しくサラッと読むにはよかったです。

by Primo

これぞBLみたいな色々スルーして読むとはまるお話かなぁー
    レビューの多さに読んでみましたが、期待値上げすぎてて、ひねくれ者の私は普通に感じました。

となりのノンケがどんどん推しの強い攻めに落ちていく、サラサラとわかりやすい内容と見やすい絵柄でよかったです。
    ただ、サラサラしすぎと感じてしまい、ヤマ場や、キュンが足りなかった!!

気軽に一線を越えられるとは

BL界隈ではよくある「気軽にエッチしちゃう」作品です。
    ただのお隣さんの家にズカズカ上がれちゃう小鳥遊さん本当にパネェっす!
    そして流されやすい受け。
    もはや王道ですよね。
    特に心臓に悪いようなドロドロな昼ドラ的なシーンになることも(極めて軽度な最初辺りのシーン以外)ないので、読者側も気軽に読めます。

by 鵺故

強気受け最高

ノンケで最初は嫌がっていたものの、快楽に弱い明美くん、ツボりました。
    強引で優しい小鳥遊にだんだんほだされていく過程もキュンとします。
    普段強気な受けがHの時に懐柔されていく感じが元々好きなので、あらすじ読んだ時から好みだとは思いましたが、期待以上に面白かったです。

隣とのトラブルから

最初は素直じゃない受けだけど、一緒にいる時間が長くなるにつれて、流されていく。本人もその自覚はあるけど、心地良いのか。なんだかんだでえちもして。しかも毎回濃厚。自分の気持ちに気づくまで時間かかり、早とちりすることもあるけど、甘々な2人がもっと見たい。

エロ面白い!笑

壁を通して(隣人)嫌いだったのに顔は好みだったとか!でも性格悪くてやっぱり嫌いだったとか(笑)!!
    最初は面白い出だしだったのに、だんだんお互いにハマっていくのがよかった!
    ヤ○○ンだったのに開発されてしまう受がかわいい!