【ネタバレあり】となりのヤロウが好みな件のレビューと感想(3ページ目)

小鳥遊くん

小鳥遊くんの優しいけど強引なところ素敵です。女子力高くて、発言もいい女風なのに…笑明美ちゃんのツンデレさもたまりません。

最初は絵柄も綺麗だったので気になっていました。
    サンプルを読んで購入を決めました。
    読んでいると、なんだかんだでほだされる受けが可愛く見えて、イケメン攻めもツボでした。
    ストーリー性も良いので一気に読める作品です!

絵がきれいだったので購入しました。
    絵がかわいいのでキャラクターは魅力的です。

ただエッチ依存症の人とかが急に男相手に、しかも受けになるってちょっと設定がうーん?って思いました。

でもエッチだけじゃなく最終的にツンデレだけど両思いでハッピーエンドで終わるしいっか。

好きです

なんだかんだで隣人のペースにハマっていって、自分の気持ち振り回されながらも、時よりみせる素直さがまた可愛い!!!展開が早かった気がするので読みやすかった部分もあるけど、せっかくならもう少し紆余曲折あっても面白かったかなとは思います!続話で今後のお話とかあればいいなー

とにかくモロハマった\(^o^)/

少し前の作品だけど、直ぐにッハマりました(笑)男前のバリタチが、大好物。それが、料理は上手いわ、短気で頭は良いわ、小鳥遊はスパダリだと思います。明美は、短気で、ツンデレなんだけど、エッチには弱くて、ギャップ萌え、可愛くて可愛くて(^_^)あまりに大好きな作品だから、本も買いました。とにかくサイコーな作品です。

ジャケ買い

絵が好みだったので購入しました。

ツンデレ最高良かったです。
    同僚との仲違いはそんな簡単にはいかないとは思いますが、
    きっかけには確かになると思いました。

受けもなんだかんだと素直で表現が下手なだけでかわいげがありました。

ツンデレ

最初は強気で相手に当たっていたけど、エッチなことを強引にされるうちに、ほだされていくツンデレ隣人。最後は相思相愛で、とても面白く読めましたが、これで最後なの?と言いたくなるような最終話でした。できたら番外編など出して欲しいなぁ

絵が好みで購入しました。

ストーリーもツンデレの受けが可愛い。
    攻めの方も最初は隣人の騒音に怒りまくってむりやり的な感じですがお互いにどんどん惹かれていく感じがキュンキュンします。

突然の出会い

働き盛りのサラリーマン・小鳥遊は、毎晩違う女の子を連れ込む隣の隣人・明美に迷惑していた。
    壁が薄いため声が丸聞こえなのだ。
    しかし、これがきっかけでお互いに気持ちが変化していくのだ。

最高

本当に面白くかったです!
    受けのツンデレが可愛くて可愛くてって感じです。
    読まなきゃもったいないぐらい最高でした!