みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ケンカップル?

ケンカップルのBLを初めてみたので、なかなかいい感じで、ハマりそうです!個人的には嫉妬、ヤキモチは大好物なので、もう少しあったらな…という感じでした!

ツンデレ

受けのツンデレ具合がとてもよく、絵もきれいで読みやすい。気がつかない間に絆されて、気が付いてからも突き放せない感じが可愛い。

強気受け最高

ノンケで最初は嫌がっていたものの、快楽に弱い明美くん、ツボりました。
    強引で優しい小鳥遊にだんだんほだされていく過程もキュンとします。
    普段強気な受けがHの時に懐柔されていく感じが元々好きなので、あらすじ読んだ時から好みだとは思いましたが、期待以上に面白かったです。

最初の始まりは強引なので小鳥遊の好き嫌いが分かれるかも。
    でもその後、小鳥遊のちょっと偉そうだけど真っ直ぐで世話焼きなところが出てきて、ちゃんと良い男になります。
    エロさも結構しっかりあって好きです。

作者さん買いです。
    揺れる気持ちも描かれていますし、エロさもあります。
    おとなり同士と言うのも楽しくっていいですね♪

作者買いです

絵が好きです!この作者さまは、ほだされていくのが、絶妙にうまいです!!エッチなかんじもいいですの損はないです

何となく読み始めましたが

予想以上に良かったです。
    絵もキレイで好みだし、エロは勿論ストーリーも受けの仕事に対する姿勢へのストレスだったり、それを因とする依存症の悩みだったり、バランスよく配されていました。
    強気なノンケが何でこんなにアッサリ男を許すのか不思議でしたが、読み進めて納得しました。
    始まりは諍いだったとはいえ、頼もしい攻めに出会えて良かったです。

初めての作者さんでしたが、他作品もよんでみようと思います。

どタイプ

サラリーマン、スーツ、ツンデレ受け。わたしの好み全てが詰まっていました。
    それに加えて攻めの小鳥遊くんの外見がどタイプ…!!!!中身も男前なので好きになるしかないです。黒髪短髪は無敵です。

よかった!!

テンポよくサクサクと読むことができました。
    小鳥遊くんがかっこいい。最後の終わり方もとても素敵でした。幸せになってほしいです。

最初は仲悪隣人からのツンデレカップル大好きです♪
    お話が上手く纏まってる上にしてるシーンも多くて好みです!
    完結してるけれど続編読んでみたいです!