みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
隣人の騒音に注意しに行くと態度がわるかったのでそのまま・・・
小鳥遊の体育会系な感じけっこう好きです。押しが強いところとか・・・。展開が最初急だったのでビックリしましたが、だんだん絆されて両思いになっていく過程はすごく良かったです!by 匿名希望- 0
ジャケ買い
絵が好みだったので購入しました。
ツンデレ最高良かったです。
同僚との仲違いはそんな簡単にはいかないとは思いますが、
きっかけには確かになると思いました。
受けもなんだかんだと素直で表現が下手なだけでかわいげがありました。by 匿名希望- 0
ツンデレ
最初は強気で相手に当たっていたけど、エッチなことを強引にされるうちに、ほだされていくツンデレ隣人。最後は相思相愛で、とても面白く読めましたが、これで最後なの?と言いたくなるような最終話でした。できたら番外編など出して欲しいなぁ
by ririaria- 0
小鳥遊くんの攻める顔、色気のある泣きぼくろ、明美くんのとろけた表情とか、ほだされて流されていく様子とか、スーツでのえろいシーンとか...
イラストもきれいだし、いろいろごちそうさま♡な作品
あと、何気に小鳥遊くんの先輩がかっこよかった...by 匿名希望- 0
エッチが大好きな主人公が、男の人とのエッチを体験して目覚めちゃうお話です。
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。
ストーリーもツンデレの受けが可愛い。
攻めの方も最初は隣人の騒音に怒りまくってむりやり的な感じですがお互いにどんどん惹かれていく感じがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
そんな簡単にヤれないだろ、、、っていうところはありましたが、まぁ2次元ですしなんでもアリですかね。攻があまり察してくれるタイプじゃないのでヤキモキするシーンもありましたが、無事?ハッピーエンドでよかったです。
始まりは、攻めが主役なのかな……と思いながら読んでいくと、受けがいつの間にメインに……でも、段々攻めの影で素直になっていく受けが可愛いかったです。
by ゴロノン- 0
ノンケ受けでツンデレという好きな設定ですが、出会いというか、始まりが結構変わってるなと思いました。
絵は好みがわかれるかもです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で丁寧でよかったです!!男前攻めツンデレ受けが好きなのでそこも自分的に好みでした!男前×ツンデレが好みな方には是非読んでもらいたいです!