みんなのレビューと感想「びしょ濡れ女教師―生徒にイカされて恥ずかしくないの?」(ネタバレ非表示)
お試し
無料お試しのみですけど…
夫婦の営みを覗き見したり、写真を送ってくるゲス野郎がクラスのイケメン君でした。by ふぇりちん- 0
とてもドキドキする感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じてす。
by mukkumuku- 0
絵もまあまあ綺麗で描写もそこそこ満足出来る内容でしたがストーリーはありきたりなのが残念です。もう一捻り欲しかったです
by ルート39- 0
試し読みだけ見ました。面白そうな展開で興味はありますが、作画が少し幼稚な気がします。続きも読んでみようと思います。
by みんみんつー- 0
スタイルが良くて美人で、教師…こんな女性教師が居てたら男子生徒では我慢なんて出来ないだろうと思いながら見てます。個人的に好きなシチュエーションの作品です。
微妙
最後まで読んじゃったけど…
ストーリーは微妙。でもそれよりなによりとにかく絵が微妙過ぎる!せっかくのカラーも台無し。by 匿名希望- 0
エロ要素が満載です!!ドキドキさせられました!!どんどん落ちていく感じがまたすごく興奮しますね。読んでみてください!
ドキドキ
こんなシチュエーションはあり得ないけれど、イケメン生徒ならありかな!どれも
ドキドキしちゃう設定が多いです。by 匿名希望- 0
まあまあ
表紙のイラストに惹かれて購入しました。
しかし、中のイラストは、ちょっと幼い感じのテイストで、あまりタイプではなかったです。
ストーリーも、ちょっと入り込めなかったです。描写はなかなか良かったですが。by 匿名希望- 0
絵は好みで話はないですが、話は面白いです。
でもまぁ…この手の類の話は似たり寄ったりの結末で終わってしまうので、☆2つにさせていただきました。by 匿名希望- 0