みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
深夜バス!
密着感と至近距離‼しかも夜ってゆうシチュエーション‼たまりませんなぁー☆初めては緊張するのわかる➰^^;by YNRI- 0
途中までの購入ですが…
途中で購入をやめてしまったので、意見に偏りがあるかもしれませんが、微妙でした。絵があまりキレイと思えず、苦手でした。
なんで購入したんだろー?
絵は綺麗だと思います。でも購入後、一度も読み返してません。
しかも最後まで購入せず。
ストーリーはあまり覚えてないですが、パンチがないというか、つまらなかった。by 匿名希望- 1
良かったぁ~。
出会いは、ビックリだけど、どんどん恋愛が進んでいくと、付き合ってる時の浮気の心配とか、する気持ちが分かる~。
もし
就職活動で、深夜バスに乗りドキドキして寝れないのは分かる。上京して就職できなかったら大変そんな中、まさかの就職面接の相手とバスで一緒になるとは思わないよ。
面白い。
表紙の絵がいまいちだったので、最初はどうなのかな?と思いながら読み始めましたが、出会いのシチュエーションがなかなか面白かったし、幸せな展開になったので、個人的には良かったと思います。
無事完結!!
長すぎずサクサク読めます。
女の子の表情もかわいく、上司はかっこいい♡表紙の絵より中身のが上手です!by 匿名希望- 0
ストーリーはおもしろいと思いましたが、少し展開早くまとまってしまった感じがあります。個人的にはもっとじっくりでもいいかな、と思います。
気になり
一話のみ購入させてもらいました
あまりハマらず、リピートはしていませんが楽しい話があればまた読んでみますby 匿名希望- 0
ちょっと残念
内容が薄く、もう少し肉付けが欲しいと思いました。
ただヤってるだけのマンガでイマイチでした…。
男の人はカッコイイです。by 匿名希望- 0