【ネタバレあり】俺たちはゲイじゃない!のレビューと感想(2ページ目)

ゲイではなく、ハルトとミサキだから好きなんですね。スポーツもののBLってどんなかと思ったら、綺麗に読めました。

綺麗な男の子

受けが綺麗で、色気がある。
    攻めは素直で可愛い。
    友達以上になるときの展開早くて無理があるかなーと思ったけど、片方が気付いてないだけで両想いだったと思ったら、春人さんぐいぐい行ったこと、正解です。と思いました。

受けが可愛い

よくある友情から恋愛に発展な話ですが、おもしろかったです。攻めの困惑しながらも絶対離さないって感じも好きだったし、なにより受けが可愛すぎる。綺麗すぎる。結構面白かったです

腰萌え

絵柄がキレイだったので、購入してみました。

思春期とマイノリティの葛藤がタイトルに上手い具合に表現されててめっちゃ!!納得しました(笑)

線が細く、腰のシルエットがめちゃくちゃ好みのエロで自分的にはかなり楽しく読んでしまいました(笑)

二人の恋の駆け引きや快感に抗えない様が素敵に描かれてて良かったです。

同級生スポーツものです。とにかく受けの子が色気がすごくてきれいです……。男同士、思春期の葛藤が描かれてて面白いです。続編期待してます( ˙ᵕ˙ )♡

ゲイじゃないことを証明しようとしたのに…ミイラ取りがミイラに?逆に意識するようになって、好きになっちゃう!(笑)

ジャケにつられて…ひょろひょろやってまいりました…
    なんだろう????誘い受け?なのか?ほだされ攻めなのか???
    でもなんだかんだ良かったの一言に尽きる!

誘い受けサイコー

春人の後ろ姿がエロい(≧∇≦)b
    カウチングスタイルがもう誘ってるようにしか見えなくなりそう。
    岬が翻弄されるのがよく分かるう。
    てか、最初から両思いに春人がきっかけ作ってハッピーエンドエロでした。
    満足~(#^_^#)