みんなのレビューと感想「男×男×男=3P!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
複数モノが好きなので読み始めました。
よくある三角関係かなぁと思いました。
個人的には流されやすい受けが結構すきです☆by 匿名希望- 0
受ちゃんが可愛い
愛され受の3P漫画でとても可愛らし内容でした。
絵も素敵で読みやすくとても好みなお話だったのでどんどん読み進めてしまいました。
軽い気持ちで可愛いBLが読みたい方におすすめですby 匿名希望- 0
二人から
幼馴染みから同級生から襲われちゃうなんて!
受けの男の子はかわいい性格で癒されます。
同級生の、男の子は硬派な感じで好きでした!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がかわいくて読みやすいです。
受けがはっきり気持ちを言えないので、いつも流されてるけど、ストーリー性は薄く、ただ流されてエッチをしてるだけなので
さらっと読めます。
今のところ攻めのどちらともくっついてないので、今後はどっちとくっつくのかそれとも二人ともを選ぶのか?個人的には、どちらも選ばないで二人ともを選ぶのかな?と思ってます。by 匿名希望- 1
絵柄と主人公がかわいいのでひかれて購入しました。内容も主人公が二人から好かれてかわいいし面白かったです。
可愛い
絵がかわいくて読みやすいです。受けがはっきり気持ちを言えないので、いつも流されてます(笑)ストーリー性はないので、ただ流されてエッチをしてるだけなので
さらっと読めます。
今のところ攻めのどちらともくっついてないので、今後はどっちとくっつくのかそれとも二人ともを選ぶのか?個人的には、どちらも選ばないで二人ともを選ぶのかな?と思ってます。by じゃじゃまるピッコロ- 0
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです(^-^)
3Pだけど絵のおかげがイヤな感じせず読めます
3人で仲良くなったところで物語が終わるって感じなんでもうちょっと続いてほしかったな~って感じ(。>д<)
もっと3人でのやり取りが見たかったです(ノ_<。)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
主人公がとてもかわいい。
攻めの2人が夢中になるのもわかります。笑
ストーリーもちゃんとあって楽しませて頂きました!by 匿名希望- 0
とにかく絵柄がタイプで購入しました。読んでみるとストーリーもしっかりしていて面白かったです。ありきたりな感じはしましたけど(笑)
絵がとてもきれいで読みやすいです☆
主人公が流されまくりで、ちょいちょい突っ込みどころもありますが、かわいいし、結局ちゃんと愛されてるしいいと思います(*´ω`*)by 匿名希望- 0