【ネタバレあり】君の夏休みを俺にちょうだい?のレビューと感想(2ページ目)

フルカラーでなんか、珍しいセリフ吹き出しだなと思いました。絵はあんまり好きじゃなかったです。主人公可愛かったけど

マンガと小説の中間?不思議なスタイルだけどカラーの綺麗な絵と文章でかえって官能的。女子高生がどんどん色っぽくなっていく表情が印象的だった。

エロゲーのハッピーバッドエンドを書いたような作品です。
    絵はすごく綺麗ですが、エロさはイマイチのような…。
    ストーリーもよくわからない。

評価が低かったのでどうかなぁっと思いまずは試し読み!絵も綺麗だったし、いいかなあっと思ってまた購入。
    文字の読みにくさとかはあまり感じなかったし、なんだかゲームしてるような感じでした(笑)
    主人公を好きな先生が告白された主人公に嫉妬し気持ちを抑えられず…襲ってしまう。これ普通ヤバイでしょーって感じですけど主人公も好きだからまぁ…いいし受け入れてるのかなぁって感じで…。60ポイントと高めなので続き購入迷ってますが、そんなに悪くないですよ!

ゲームみたいです…
    絵は柔らかくて好きなのですが…
    でもゲームのような流れがまた、リアルな感じがしました。
    先生といきなり…なんて想像つかないけど、実際にあったりするんですかね(笑)
    学生同士のほうが現実的。

綺麗

絵は綺麗で最高!
    イケメンは何をしても許されるのかいと思ってまう。美術部らしい絡みは好きやけど、女性のハマりようは少し怖すぎ!

絵はカラ―でとてもキレイ
    にしても手がはや(笑)先生と言う感じより
    学生にみえる…もう少し老けていてもいいかな…やりまくり注意!

色々早かった

夏休みがテーマで同級生に告白されたりで先生にすっかり洗脳された感じでした。イラストはとても綺麗でよかったです!

いやらしくて可愛い

絵が綺麗なのもそうですが、シチュエーションにすごくドキドキしました。フルカラーで見やすいし、先生もすごい格好いいのでオススメです。
    二人だけの世界って感じが好きでした。ストーリーは、ちょっとあり得ないだろと思うこともありましたが、そんなとこもまたいい!!
    ただ告白してきた同級生のかませ感が可哀想かなと思いました。

漫画としては、ちょっとモノ足りない
    小説としては、ちょっと違う感じがしました。
    生徒と教師はよくある世界なので
    カラーで絵もキレイなので読みました。

他の方のレビューにもあるように、学校で問題なく一月以上生活ができるのかと疑問に思います。
    同じ絵の繰り返しも少し不満です。ラストもなんか無理やり終わった感があり、もう少し丁寧にラストのストーリーを書いて欲しかったです。