みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗

絵は綺麗で最高!
    イケメンは何をしても許されるのかいと思ってまう。美術部らしい絡みは好きやけど、女性のハマりようは少し怖すぎ!

色々早かった

夏休みがテーマで同級生に告白されたりで先生にすっかり洗脳された感じでした。イラストはとても綺麗でよかったです!

話がわかりやすくて、良かった。
    最後、バレましたねぇ。
    先生、クビかぁ?!
    このストーリーは良かった。
    他の作品も期待

絵はフルカラーだしとっても、綺麗でした!
    はなしが短いので物足りなさを少し感じましたが、優しい声かけで独占される感じがドキドキしてよかったです。

こんなやさしそーなかおして
    先生かなりのドSなところがいいですね!
    美術教師ってとこがエロいです。

絵もきれいで、読んでて楽しかったです!

文章

絵が綺麗だし、ストーリーも私は好きなので、普通にちゃんと漫画として読みたいです。
    どーも台詞だけ進んだりするのは読みづらいですし、読んだ気がしない。
    フルカラーが大変なら白黒でもいいのでは?

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいで丁寧に
    かかれているのですが、
    このタイプの漫画は初めてです。
    シーンが何度も同じものが
    出てくるのでそれで60pは
    高く感じました。
    この方の普通のコマの漫画を
    読んで見たいです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でなおかつカラーなので表情の変化なども楽しかったです。非現実的ながらも先生が格好よくてあっという間に読み進めてしまいました。

試し読みではわからない

ヒロインは大人しい優等生、お相手の先生は若くてイケメンで、それも優しい美術教師。そんな教師が急に変貌しそれに戸惑うヒロイン、突然のことに頭がついていかない。心情の描写、ストーリー、綺麗な絵。魅力的でドキドキしながら読むことができました!

試し読みではわからない進行のシステムなのですが、他のレビューの方が仰っているように基本イラストに差分が何枚も挿し込まれていて、それを繰り返しているタイプです。シナリオやセリフは吹き出しの中に文章として貼られています。
    ただ、このシステムを知った上で読むと、抵抗感は少ないのではないでしょうか。私は今までにもこういったシステムの作品を見てきたのですが、1話に使用されているイラストと差分の量に少し驚きました。今まで見てきた作品と比べて、多いと感じたので。決して悪い作品ではないことをお伝えしたいです。
    長くなってしまいましたが、少しでも参考になると嬉しいです。

by 海山

よかった!

すごくドキドキしました!
    でも若干読みづらい感じがしました!!
    イラストも綺麗でストーリーも好みでした( ´⚰︎` )