みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
勉強
自分でも知らないし、人に聞いたりできないことが書いてあったり、ハウトゥーのように教えてくれるので勉強になります
お勉強になる
へんなストーリーはないし、健全な夫婦関係の元にあるお話なので、いいなーって思います。愛があるって感じ
勉強になる
勉強にはなるが、女性としては、他人はこんなんなんだな、と客観的に見てしまうところがあった。楽しくは読んだ。
気になるけど
小さい時マンガで読みました。あの時は興奮したけど、今の所見ると可愛くてたまらない。エッチっぽくて 純粋なのがいい
by 市川ころんパン- 0
私はあんまりこの方の絵が好きではないのですが、無料だったので読んでみました。やっぱり絵が苦手でした。続きは読まないかな。
ひとりエッチの参考になるのかと無料分読みましたが何の参考にもなりませんでした今の時代は情報が溢れていますが、こんなに情報がない昔の時代の読み物なんだと思います。そしてゆらさんの前髪が気持ち悪くてしょうがないです(笑)
無料分読みました
微笑ましいカップルです。100ポイントって高いけど、人気だからでしょうか?
学生なら知らなかった事だらけだから、性の教科書みたいな物かな?by 匿名希望- 0
これをお手本というか教科書みたいにしていた人がいたなぁと思ったけど、今見返すと時代を感じる笑笑ビギナー向けなのかな?
by わやなかま- 0
絵が可愛くて大好きです。
この作者の絵すてきですよね!
ウブなストーリーがすきです!
おすすめしますby 匿名希望- 0
はじめはふたりともがはじめてで二人であたふたしてたのに今は一人でしたり、二人でもいろいろ挑戦したりでずいぶんなれてきたなぁと思いました
by にしにしありあり- 0