みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昭和感

昔はこういうのが人気だったんですね!
    コボちゃんエロ版みたいな感じ。そこそこ面白いですが、この内容にしては高すぎかと。

ゆう

だんしがこうこうせいのときにえっちのばいぶるだみたいにいっていたようなきがしたのでためしよみしましたが、ちしきこそあれ、絵が好きになれまなれず買いませんでした

これふたりえっちですよね?無料配信分だけ読んだんですけど、どこがいつもと違うんですか?特に面白くなかったです。

女同士でこんな話する?野菜入れるとかありえないし。
    奥さんに会社の女の子が自分のこと好きなのかもとかまず言わないでほしい。
    家庭ではなく同棲レベルでしょ。

もともと好きではないけれど

もともとこのシリーズ、好きではないけれど無料分を読みました。

このシリーズ、なぜこんなにも続くのか、支持層が不思議で、その訳をしりたく読んでみましたが、絵も相変わらずだし、エロも??だし、漂う健全性ゆえ?なの?やっぱり何も自分には理解できず終わりました。

なら読むなよですよね、すみません。

絵が上手いしタイトルに釣られた感はあるけどエロギャグ漫画みたいかな〜って感じ。キュンキュンするわけでもない

一人でやるなら

ざ、エロ教科書。ここまで解説細かいって参考にしてる人は多いのではないか?勉強になります(笑)詳しすぎる。

昔は克・亜樹先生の漫画で色々とお世話になってました。無料分で読ませて頂きましたが、いい意味で変わってないなぁと言うのが一番の感想です。

レビュー

まず1話につき100ポイントは高いです。無料だから2話読みましたが。
    由良さんのキャラとボディはやっぱり好きですね。由良さんになりたい。

はい

ごちそうさま。
    ゆらさんってなんさいだろうね。

この作品は学生もちゅうねんもすきらしいな。
    がんばってな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件