【ネタバレあり】ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?のレビューと感想(2ページ目)
王道
かなり昔に読みましたが、初めて同士の2人のHが教科書のような展開ですすんでいきます。初心者の方や一歩ずつ進んでいく2人の関係性がほのぼのとします。
無料分だけ
結構有名な作品できっと中学生位の子にはちょうどいいのかと思います!ただカラーで無料分が読めるのでお試しで一読するのはよいかも!
昔から読んでる漫画だけどまことさんにまじでイライラする。ゆらさんはこんなに一途に思っているのになんなの。
シリーズ化されているわりには…といった感じ。絵や言葉が昭和。嫌いではない。女性には共感されにくいかも。
相変わらずえっちばっかりのお話ですな。同じような話、同じような流れでえっちをする。マンネリ化してるのかなと思ってしまう。
お兄ちゃんの
お兄ちゃんの部屋で見たらダメなのに見ちゃってるーって言う感じが、たまりません。昭和の中学生感が溢れてて、懐かしい気持ちと内容の面白さでハマります。あと、本当に勉強してる感じも、男子読むべき。旦那ぬ読ませたい。
かわいい♡
最初の2話しか読めてませんが、やっぱりこのシリーズ好き♡笑
真さんだと思ってするんです、って可愛すぎじゃない?反則級!!♡
1話は高いけど、でも短編なので読みたい時に残りのポイントと相談で気軽に読めます。by ぼんご- 0
勉強になるー🌼
夫婦ってそうやってエッチする人いるんだね。主人公達のキャラも素直でいいね。いろいろな知識も入れてくれるからかなり勉強になります。
面白いマンガです。
とにかくふたりえっちシリーズは
性について勉強できる
面白い漫画です。
今回は、女性のひとりでの性欲をスッキリさせる視点で描かれています。
男性はもちろんのこと
女性も楽しめるシーンが多いので
みなさんに楽しんでもらえるかと思います。by 匿名希望- 0
勉強になるわwww
女性もそんな気持ちになりますよね!
女性同士でこーゆー話できるの良いですよね!
私にもいますwwwby 匿名希望- 0