みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひとり。。。

初心者だと、細かく教えてくれるので、勉強になると思います。ゆらさんも可愛いし。他の本よりポイント高いけどね。

読みやすい展開

展開が色々あって読みやすくて、ラブラブな姿をたくさん読めるのが癒されて大好きです!物足りないこともありますが、たくさん読めたら満足できそうです!

このシリーズはただのエロ系漫画と違って、お勉強になる。女性目線、男性目線どちらも触れているから内容は良いけど、絵が私の好みではなかった。残念。

ビックリ

ビックリしました。大胆で、オープンだったのですね。とてもステキな関係です。誰もが、あるべき、理想の姿だと感じます。

えっと

ストローで吸うというのは初めて聞いたけど、痛くないのかな?(笑)ゆらさん相変わらず可愛いです。まことさんはあの子俺のこと好きなのかな~って不安を煽ることをいう。。あんなに可愛い奥さんいても機会があれば浮気するのか!とちょっとまことさんにむかっときました(笑)

女の子だって、エッチな気持ちになるときだってあるし、一人でしたりもする。分かるなぁと思いながら読みました。アダルト動画は男性目線が多いですが、このシリーズは基本的なことから衛生面等詳しく描かれているので、勉強にもなります!

懐かしくて見ました。
    由良さんの体嫌らしいですよね。ドキドキしちゃいます。大人しそうな顔してるのにエッチってゆうギャップが男の人は好きなのかな。

ほんと、バイブルみたいな感じの話の展開と、この絵ですんなり話が入ってくる。カテゴリー毎にわざわざ出してるのは、きっと丁寧に解説してるんだろうな。しかしポイントなしで、、残念!

昔読んだふたりえっち

まだ子供だった時に、エロ本だー!って思って興味本意で読んでた、懐かしい(笑)
    こっちは本編じゃなくて、女性のオ○ニーの話がメインなのかな?
    ただのエロマンガじゃなくて、おべんきょーになるマンガだけど、これだけで知識付けた気になってもアレだから、万人にオススメしてもいいのかは、分からない…。
    けど、まぁ、男は普通に1人でするのに、女が1人でしてると、イン○ンクソビ○チみたいに思われがちだから、男も女も一緒だよって事だけでも、広まるといいね。

内容的にも、ちょっと古めかな。
    個人的には、いつもと変わらないパターンかなって感じながら読んでます。