みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もともと好きではないけれど
もともとこのシリーズ、好きではないけれど無料分を読みました。
このシリーズ、なぜこんなにも続くのか、支持層が不思議で、その訳をしりたく読んでみましたが、絵も相変わらずだし、エロも??だし、漂う健全性ゆえ?なの?やっぱり何も自分には理解できず終わりました。
なら読むなよですよね、すみません。by 匿名希望- 1
試し読みで読んでみました。本編と同じでほのぼのしてて読みやすいですが、課金してまでは読まないかな…?という感じです。
絵が上手いしタイトルに釣られた感はあるけどエロギャグ漫画みたいかな〜って感じ。キュンキュンするわけでもない
ひとり
これ読んでるとひとりエッチしたくなるし、そのやり方を相手に教えたくなります!2人とも可愛い、絵も可愛いです!
2話分読みました
フルカラーなので読みやすかったです
ラブラブ可愛いカップル
女の子のぎこちなさがまたいい!by 匿名希望- 0
シリーズだったので無料版だけよみました。内容がイマイチだったのでもう読まないです。学生さんたちには良いかも?
2人の初々しい感じが可愛いです。
たまに入る説明が面白い
お兄さんのキャラ(*´-`)も笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
1人ですることに興味が湧いたから参考になるかなって思って読んで見たけど…。全く参考にならなかった。この本のシリーズは本当に人気作なのかな
by まさかなかまたわらさ- 1
可愛い❤️
なんか純粋でかわいいです。
初めての時はどんなん気持ちだったかなぁなんて思ってしまいます。ある意味性教育にもなる漫画かなー。by 匿名希望- 0
一人でやるなら
ざ、エロ教科書。ここまで解説細かいって参考にしてる人は多いのではないか?勉強になります(笑)詳しすぎる。