みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
成人向けマンガですが、一応カラダのことの説明があって、そこだけは良かったです。けれど、絵も好みではないし、別に不自由をしていないので、購入してまで読みたいとは思いませんでした。さみしいヒトは、どうぞ。
番外編がいろいろあるのをここで知りました。カラーなのがまたいい!
本編の初期はすごくすごく頑張って優良さんを感じさせようと丁寧なエッチをしてたように感じましたが、これはなんとなく手抜きのエッチに感じます。
1話100ptはちょっと高いかなぁ。by 匿名希望- 0
昭和な感じがいいですね(笑)サブタイトルにひかれましたが、内容はまぁまぁ、、ポイントが高いので読むきになれませんでした、、
レジェンドのようなマンガ。
エロさより、知識!
マンガだけど、教科書として活用してもいいですよね!by 匿名希望- 0
HOWTO物を謳う割に参考にならないし、エロくもない
ストーリーとしても面白みがないのに100ポイントは高いなby たかみそ- 0
無料分だけ読みました。
優良さんがとっても可愛いです~(^_^)
こんなに色々なシリーズがあったんですね~by 匿名希望- 0
学生時代に、彼氏と一緒に読みました。まだまだ若くて、興味本位で、エロ雑誌的な感じで、読んでたなぁ。基本的に、純愛で、今読み返しても、好感持てる作品です。
エロい、割には、処女童貞だし🤣by 匿名希望- 0
期待を裏切らないですね、ふたりエッチシリーズ。主人公が童顔だからかなー、すごくエロいですね。そういう気持ちが冷めてきた頃だからこれ読むと少ししたくなってきます。
女の
バージョンでした。女の子の恥じらいさがすごく可愛いーってゆっても奥さんだから。夫婦仲良しっていいなって思った
昔から
何年も前からある漫画ですよね。女の私も楽しんで読めますし何かと勉強になります。ゆらさんが純粋過ぎて可愛い!今時こんな方いないけど。