みんなのレビューと感想「通りゃんせ」(ネタバレ非表示)
なんかいい
なんか、聞いたことあるタイトルだなぁと思い気になっていました。若いって素晴らしいですよ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
この作者さんのキリカシリーズは、昔もっていました。絵は丁寧でトリックも分かりやすいので、よく見ていました、これはどうかな。
by クレープすき- 0
先生の作品ばかり読んでいるせいか、無料版のトリックがわかってしまいました。
犯人はまだ分からないのですが、これから課金して答え合わせをします!by 匿名希望- 0
古式ゆかしい格式のある神社を舞台に物語がはじまって期待大でしたが、ラストに向けて尻すぼみ的な感じがしました。残念。
実に興味深い。
まだ読み始めですが、本格的なミステリーで、とても興味深いです。
なぜ、彼女は殺されなければならなかったのか。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんで、評価低いかな?
と思う作品です。
話しとか、神林キリカシリーズよりは、あっさり?だけど、この作品好きです
ラストのとこは、結構面白いと思うby 匿名希望- 0
宗教をからめた話だと、ちょっと内容がキビシいと感じてしまいました。対のものの儀式云々はまあなくもないですが、神道でそんな派手な着物で三味線って。私の思い込みでしょうか。ちょっと興がそがれた。
絵がちょっと古いです。
おもしろそうなテーマだけど、思ったよりひねりがなく少しザンネンでした。
もう少し大どんでん返しがあるとよかったかも。
まぁでもダラダラと続くミステリーよりはましかもしれないですが。by 匿名希望- 0
うーん、私はなんだか微妙でした、、(すみません)
なんだろう、、絵があまり好きではないのかも、、。ちょっと昔の漫画みたいな、、by 匿名希望- 0
題材としては面白いと思いましたが話の流れがタンパクな感じがありました。最後はこれで終わりなんだぁ という感が否めません。