みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわり
するようなお話しで、大人なのにキュンとするようなスパイスもあり、面白く読めました^_^
短編なので、サクサク読めて良かったですby 匿名希望-
短編集ですが、どの話も楽しめました。
大人の恋でもやっぱりきゅんとする気持ちは欲しいし、そういう気持ちがあってこその恋愛ですよね。
大人とか若者とか関係なく恋愛ってそういうもんだよなぁと改めて感じられる作品です。by のりこぶた-
サクッと読める
短編なので、いろいろなパターンの物語をサクッと読めるのが良かったです。絵も私好みでとてもキレイでした。
絵が
ほわんと柔らかく癒されます。男性ももちろんイケメン。ww ここ大事です。
こんな大人の恋愛憧れちゃうなーby 匿名希望-
短編で読みやすいです。男性が和服姿というだけでも新鮮でドキドキします。2話目を読むのも楽しみです♪♪
短編漫画です。
絵も普通、ストーリーも普通で、全て普通かな。
1話目のカフェの話も紳士な彼が急にヒロインを抱く展開も、なんかイマイチ。
我慢できないなんてカフェでしないで欲しかった。キャラ設定ぶれぶれ。by 匿名希望-
いろいろなカフェが舞台となり、大人の男女たちが出会い、恋をする短編集。思いが通じるとすぐに体の関係になるのがちょっと急すぎる気がするけど、短編なのでしょうがない?
複数のストーリーが面白い
主人公が一人だけじゃなく、肉食だったり内気だったりと、それぞれタイプの違う色んな主人公の恋愛を見ることができて面白かった。
主人公を肉食系女子って表現してるけど、
ただ単に空気の読めない勘違い女にしか見えない。
こんな人が本当にいたら、鬱陶しいし、イタイわ!by 匿名希望-
短編ものだから仕方ないのかもしれないけど、あっさり進んでいく感じが残念。なんかいい感じと思っていたらあっという間に終わっちゃう