みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作者さん大好きです。ストーリーもストレートで好感度大です。なんといっても、男性のHのとき表情が、超エロくて、ぞくぞくします!軽そうでチャラ男にみえるのに、本当は一途で純粋な主人公が、多いので、こんなイケメンで理想的な彼、うらやましい!

ドキドキ

肉食系女子のストーリーで何となく気持ちがわかる一面もあったりなかったり。
    どの短編もそれぞれにドキドキするところがありドキドキキュンキュンさせられました。
    長編が好きな人には物足りないかもしれませんが。

さらっとした大人の恋愛。こういう出会いってありそうでない。自分は話しかけることもできないから、マンガで楽しめるのはいいなあ

和服イケメン最高。
    営業まわりの空いた時間にカフェに寄っては、彼にアプローチ。積極的すぎて、尊敬(笑)
    皆さんのレビュー見てるとどうやら両想いのよう。続けて読むか、悩んでます。

カフェのイケメンオーナーと、さっさと通う片思いな彼女。でも。オーナーもまんざらでもないような。。。何か意味深な態度が気になります。早く続きを読みます!

続きが気になる

無料分を読みました。私なら数度アピールして交わされたら諦めると思いますが、主人公はくじけずに想い続けていてすごいです。こんな本気の恋をしてみたくなりました。

すごくいい!

短編集だけど、どのお話も素敵で、絵もすっごく可愛いし、綺麗。
    メンズがみんな素敵な人で、キュンキュンしちゃう。

読みやすい

無料分の短編を読みました。
    なんだー、お客さんじゃないとダメって。
    着物が似合うイケメンがいるカフェなんて、素敵。

和服似合う人、キュンキュンしちゃう〜〜
    そんなカフェあったら通っちゃう〜
    でも、とうこさんみたいに、当たってスルーされたら引いちゃうかも…頑張って👍

イケメンなカフェの店員、しかも和服なんて羨ましい!!!
    一目惚れして通いたくなる気持ち分かります!!ドキドキしながら読めました!