みんなのレビューと感想「拝啓、兄さん様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗で内容も切なくてドキドキしたのですが、もっと二人の甘々な展開が見たかったです。世界観と兄弟という設定的にも少ないのかもですが、もうちょっと見たかった。

兄弟だからこその切なさ!

兄弟だけど両思いな2人。お互いを思い合いすぎて、ちょっと切なくなる。
    絵もストーリーも大好きです。
    続きが気になる。

兄弟なのに、、お互いを思い合い、、でも、兄弟だから結ばれない、、結ばれては行けない歯がゆさ💦読んでるこっちが2人をどうにかしたくなりましたぁ〜

その後が気になります!

兄弟の恋愛ですが、絵は綺麗で内容は切なくとても面白かったです!
    お兄さんがイケメンで好きです(笑)

とても大好きな作品
    兄が好きでそんな想いに戸惑い、悩み、それでもどんどん好きが大きくなる様子が、日常生活の様々なエピソードを通じて、切なく温かに綴られてく。
    手紙だけのやりとりの時期を経て、兄弟と共に子供から大人になった好きは、どこにたどり着くのか?
    兄弟以外の登場人物も魅力的で、兄弟を取り巻く景色もあいまって、優しい気持ちと時間が流れます。
    超オススメ

兄弟愛という鉄板ネタてすが、絵がとても綺麗で、登場人物たちの表情や言葉にも引き込まれました。
    読み進めているうちに自然と涙が出てくるくらい切ない気持ちになりました。
    とても好きな作品です。

懐かしくて、切なくて、甘い

物語の舞台は今から20年以上前の設定で、街並みや登場人物など、どこか懐かしく温かい雰囲気を感じます。
    本当の兄弟で惹かれあってしまうという題材は珍しくない気がしますが、このお話は二人それぞれの心の葛藤が丁寧に描かれていて、切なく胸が締め付けられました。
    こんな兄弟いるだろうな、こんな女の子友達にいる!こんなお母さん素敵だな〜と、登場を身近に感じられる絶妙なキャラクター設定も魅力的でした。

絵もとてもキレイなので、気になる方はぜひ試しに購入してみてください。
    ただ、ドロドロやハードがお好きな方には物足りないと思います。

とても可愛くてピュアな感情が好感度高めなお話でした。兄弟の仲の良さが微笑ましいかんじです。お兄さんも弟くんもどっちも素敵てす。

丁寧な描写に

言葉の響きをとても大切に、夏の初めから終わりにかけての美しい背景の中で、兄弟の痛々しくも純粋で1番大切な相手を想う気持ちがとてもストレートに描かれています。夢物語ではない現実の中で生きていくその痛み、それを超えた場所にある美しさに辿り着けたならこんな幸せな恋愛が出来るんだろうなと思いました。

過去最高

私、今まで読んできた中で1番キュンキュンしました!!
    気づいた時には私まで泣いちゃってた…
    最高です!!