みんなのレビューと感想「エゴイスティック トラップ ~指先から媚薬2~」(ネタバレ非表示)

読んで満足‼️✨

上川先生の作品なので、一気に読みました❗️やはり満足!質が高い❗️✨絵もストーリーもですが、色々な意味で満足しました💕

前作を読んで凄く良かったので、続きがあるんだと迷わず購入しました!やっぱり買って良かった!この作者さんのお話し大好きです!

1番好き♡

このシリーズで1番好きな作品です♡何回見ても飽きません(笑)先輩の攻めと後輩の受けのコンビが最高ですね♡

最高です!

このシリーズの中で一番好きです!前作では嫌な人だったのに、いい感じに2組のカップルが出来ててどちらも楽しめました。

かっこいい!!!!!
    二人ともかっこいい!!!!
    内容も面白い!!!!
    好きな絵でさくさく読めた!!

美しくセクシーな漫画

絵のタッチがとても美しくセクシーで切ない。別に切ない漫画ではないのですが、何故か、切なさというか儚さを感じるセクシーなタッチの漫画。
    セクシーなシーンで、身体の中がキュンッとします。このシリーズの漫画も大好きです。

作者さん買いです。
    全シリーズ読んでいますが絵がとにかく綺麗でカッコ良いです。
    買って損はないと思います。

絵が綺麗デス

タイトルが全然違うけど、「指先から…」のスピンオフ作品デス。
    指先から…の森近&清水カプの同僚、岡田さん,碧木くん,長瀬さんのお話。
    スピンオフ作品なので、話の展開は早いです。
    エロも多いけど、長瀬さんの話は切ない場面もあります。
    出来れば、指先から…を読んでからこちらの作品を読んだほうがいいかなと思います。
    途中、別作品が入ってますが、昔の作品なのかな?絵が出来上がってない感じでイマイチでした。

とにかく、この作者さんの絵がすごく綺麗で大好きなので☆5です。
    レビュー下手で長々と失礼しました…