みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
急に姿を消すって一回目は親の事もあるから許せるけど、2回目はもぉ大人なのにって思ってしまいました。
かなも結局許しちゃうのがかわいーけど、結婚した後のストーリーも見たかったです。by 匿名希望- 0
設定はありがち⁈な感じだけど、話はなかなかよかった。でも絵があんまり好きな感じじゃなかったから☆少なめです。
昔の彼氏との再会。うーん、気持ちなくてもドキドキするよね。
なんだか、スッキリと元サヤには、ならないのね。色々と障害があった方が、気持ちの結び付きは強くなるかしら?by 匿名希望- 0
はがゆい‼️
6年間忘れられない元彼が いきなり目の前にあらわれて しかも上司なんて… 乱れまくりのおとめごころですよね ゆれてせつない女心が 可愛らしい表現で歯がゆくて せつなくて
次が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
無料分だけでもドキドキ最高潮!!
続きが激しく気になる展開です。
二人は(色んな意味で)結ばれるのか。。。by 匿名希望- 0
昔の男を忘れられないって
若い時はそうですよね。
思い出が新鮮なので、若い時の恋愛は記憶が新しいままですものね。
歳を取ると、ターゲットゾーンがどんどん狭くなって、恋愛から遠ざかりますよね。by ミルエル- 0
可愛い
「ごめん…オレ余裕もてない」2人きりで閉じ込められたエレベーターの中で、元カレに息もできないくらい強く深くキスをされ――。OL・本田可菜は、初カレ・萩原醒のことを忘れることができず、6年間彼氏なしの超こじらせ女子。ところがある日、そんな可菜の前に、、
とてもおもしろい作品です。
続きはまだかな?と思いながら読んでました。
最後が少しバタバタっとしたような消化不良な感じがします。by 匿名希望- 0
あまり期待しないで読み始めましたが、ストーリーが面白かったです!絵も表紙は好みじゃなかったけど、本編を開いていくと、そんなことありませんでした。
by 新米ママ19- 0
さっさとくっつけよーと思いながら、楽しみながら読みました。絵もまぁまぁでしたが、表紙の絵がイマイチな気がして、勿体無いなー