みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

アイコうっとうしい。
    まだ無料分しか読んでないけど、あの空気が読めない人は大嫌い。あんな人と一緒に仕事したくないわ。
    6年間元からを思う気持ちは良く分かります。

いくらエリートイケメンでも、何度も黙っていなくなるのは…。待てるほど好きってことかもしれないけど…。私はない。

by nirai

初恋の相手を6年も忘れられず、再会なんて凄い。ある日突然上司とかドキドキしちゃいます。今後どうなるのかな。

内容が引き込まれます。かなは初めての彼氏の事が6年も忘れられない。その元カレが上司に。でもこの彼氏もしかしたら婚約者がいるような感じで。二人とも両想いなのに恋人になれない何かの事情が彼の方にありそうです。元カレの再会のお話はドキドキします。

主人公が素直で可愛い!元カレもどこかから何を分かってきてるのか明かされるのが楽しみ!素敵な初恋の続きになるといいなぁ。

おすすめにあったので読んでみましたが…。う~ん、イマイチこれといって面白い!という感じではなく、絵も無難な感じかな。無料分読んでみますが、購入はしなそうです。

オススメに載っていたので気になりきてみましたが、絵のタッチも代わり映えしなかったのでとくに読み進めたいとおもいませんでした

長い片思い

私には出来ない。いつも向き合ってくれる人としか付き合えないから。それでも浮気をしちゃう。一途な恋愛してみたい

うーむ、キュンキュンドキドキするねー。こんなにかっこよくて仕事ができたら…。昔も覚えててくれて、お互いがあの頃が良かったって思えているなら、本当羨ましい!

面白い。

続きが気になります。同じ部署の声の大きい女の子が憎めない(笑)絵もキレイで読みやすいし、主人公の一途さも可愛らしくていいですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全422件