みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです♡

まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容でしたぁ♡少女マンガならではの展開になりドキドキさせられました(//∇//)次々読みたくなり、キープしてしまいました♡おすすめの内容なんで読んでみてください(*´ω`*)

再会!

前の彼氏と職場で再会とは、ドキドキだなぁ〜。。そんな淡い思いしてみたいけど、まぁないだろうな〜。。でも実際どうなんだろう?シングル同士で再会すれば、また付き合うっていうのもあるだろうけど、片方が結婚してたりしたら…?!

初恋を引きずって6年間
    忘れられず
    誰ともお付き合いができない
    主人公。
    そしてバスの中での
    衝撃的な再開。

こんな事が現実であってほしいです。
    キュンキュンしまくり。

完結までの長さも手頃で
    とても読みやすいので星5つです。

まだ最初の方しか読めていませんがお互い両想いでずっと思っていたのかな。
    別れてしまっても実はお互い思っていたとかいいなー。
    何か男の人には秘密がありそうだけどお互いの気持ちを伝えて幸せになってほしいな。

ストーリー化素敵

ガラケーの時代からはるくさんの漫画を読んでますが、ストーリーが素敵で大好きです。こんな男の子に出逢いたい。

ハッビーエンドで終わったのは良いけど、何で別れる羽目になったとか…肝心のところが何となくうやむやで、スッキリしなかった。

面白い!!

6年も別れた人を忘れられないとかすごいと思った。
    漫画のなかだけど純情だなぁとか、面白いなぁとか思いました

最高な再開

再開した元カレが素敵になってるとか、めちゃくちゃ胸キュンしちゃいます!
    再開のシーンも素敵ですし、元カレが素敵♡
    何度も読み返しちゃいます!

無料分読んで続きが気になるので、購入してみようと思います。二人の間に何があったのか気になるー。また付き合うようになるのかな?

出会って別れて再会してまた別れてそして・・・。もどかしくて焦れったくなったりしたけど最後までイッキに読みました。お気に入りです